?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Что такое счастье?

В рамках позитива посреди недели поделюсь чуть-чуть тем, что такое счастье в последние дни для меня. Во-первых, счастье – это валяться на полу в странных позах и рассматривать кошачьи уши на просвет.
Гладить кота.

Играть с котом.

И радоваться тому, что, несмотря на вирусную нагрузку, он шкодливый, прекрасный и вот…

Кстати, у кота есть корзинка…

и он ее никому не отдаст.

Здорово, когда есть муж, с которым можно говорить обо всем на свете, рассказы которого захватывают дух, а идеи – вдохновляют. А еще он офигенно готовит.

Еще лучше, когда есть кружка, тактильная и теплая. Из самой лучшей на свете керамики Анны Куксич, напоминающая о рождественских ярмарках и дружбе.

Счастье, это когда приходят гости, а для них находится кофе, чашки из Ежика в тумане, печеньки и хорошее настроение.

А друзья эти, как вы уже могли догадаться, [info]irondragonfly и [info]lindal. Их нет в кадре, потому что они снимают.
Еще радостно гулять под первым весенним солнышком, шлепать кедами по лужам и предчувствовать лето. Счастье иметь работу, на которой интересно. И которая приносит пользу людям. Счастье учиться вместе с хорошими профессионалами. Счастье наблюдать, как мечты сбываются. И тайком готовить подарки, чтобы все равно дарить их заранее не вытерпев. Получать открытки от свосем не знакомых людей со знакомыми картинками и любимыми стихами.
А что сейчас счастье для вас?
Удачной вам второй половины рабочей недели.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
lusia_lusi
Apr. 6th, 2016 07:38 am (UTC)
Согласна, это и правда счастье, когда ты просто гладишь коты или просто сидишь с мужем. Когда получается и то, и другое сделать единовременно, так вообще замечательно)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )