?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

алкогольный коктейльГруппу “Батарейка” я и Ира решили перенести на осень и сделать долгосрочной (с сентября по май раз в две недели вечерами). А кое-что из запланированного покажем на конференции “Весеннее чудодейство” 6-7 мая. Это будет полуторачасовой энергетический коктейль. Фокусироваться будем на том, где брать силы для всего, что хочется. Так что если кто-то собирается на конференцию, заходите к нам.

Группа про Таро без оккультизма состоится, как и запланировали, 30 апреля-1 мая, у нас осталось одно свободное место.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “конференции” Tag

  • Зимняя школа 2017

    Вернулась с ежегодной конференции МГИ с ворохом впечатлений. Много, что делала в первый раз: впервые вела процесс группу на конференции, впервые…

  • Запрос – это только цветочки…

    Часто ловлю себя на двойственном впечатлении. Клиент приходит ко мне с проблемой. Его запрос – избавиться от этой проблемы, желательно…

  • Весенне чудодейство: послевкусие

    Конференция дебютов МГИ пролетела быстро и захватывающе. Было столько всего интересного, что не жаль было ясных весенних дней, тем более, что…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…