?

Log in

Назад | Вперед

416879_327290344036173_91369884_nот ведьмы местной

Конференция дебютов МГИ пролетела быстро и захватывающе. Было столько всего интересного, что не жаль было ясных весенних дней, тем более, что после конференции было еще два выходных – возможность восстановиться и добрать природы.
Досадное последствие конференции на майских праздниках – было очень мало участников, котрые не вели мастерские и не были организаторами. Как результат – пара мастерских попросту не стартовала. Часть ведущих подъезжала только на время собственного участия, но мы с Ирой не такие, поэтому я много у кого побывала.
Побывала у Екатерины Шевяковой и Арсения Филимонова на мастерской про прокрастинацию “Жизнь на потом“. Поучилась прокрастинировать и работать с откладыванием у клиентов с применением ассоциативных карт. Какая у меня прокрастинация? А вот такая, самая наилучшая 🙂

Думаю, у меня уже оформилась своя картинка этого явления для отдельного поста на psyvert. Нет, не та, что в инстаграме 🙂
Вместе со Светой Савченко и Катей Салангиной изучала «Бифуркации любви». Построила настоящее дифференциальное уравнение собственной любви и отыграла дружбу в чужом любовном уравнении. Очень здорово и бережно пообщалась с коллегами о любви.
У Ани Белотеловой и Юли Карачевой на мастерской “Моя жизнь, мое тело, моя еда” ловила свои паттерны в отношении не только с едой, но и со всем миром. Все-таки обращение с пищей – настолько базовая штука, что через нее все очень выпукло видно.
А вот на замечательные мастерские с пением, лепкой и актерским мастерством я не попала, потому что с Ирой Желановой замешивала “Энергетический коктейль” для себя и участников нашей мастерской. Довольна результатом и очень дельной супервизией, а главное тем, что моя идея эксперимента сработала, а наша котерапевтическая пара живет и порождает новые идеи.
Помимо мастерских была не интересная для меня лекция и очень интересное обсуждение начала практики. Правда, в процессе я вдруг поняла, что уже не уверена в начале я практики или где, потому как 6 лет работы с клиентами уже за плечами. А это прямо-таки опыт. В преподавании я самое интересное творила как раз на 5-7 годах работы со студентами. Так что, думаю, нынешним клиентам достается самое вкусное и живое.
Мне по-прежнему нравится камерность весенней конференции дебютов, возможность обсуждать в кругу лажу, превращая ее в поклажу, и удачные находки. Супервизионная команда, готовая экспериментировать вместе с ведущими. Доброжелательная, почти домашняя обстановка и добрый концерт в завершении. В этот раз Аня Забелоцкая и Соня Шноль пели бардовские и местами даже свои песни. Удивительно, насколько не люблю этот жанр, настолько они были в нем прекрасны.
В общем, будут идеи и возможность – еще пойду и другим советую.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “конференции” Tag

  • Зимняя школа 2017

    Вернулась с ежегодной конференции МГИ с ворохом впечатлений. Много, что делала в первый раз: впервые вела процесс группу на конференции, впервые…

  • Запрос – это только цветочки…

    Часто ловлю себя на двойственном впечатлении. Клиент приходит ко мне с проблемой. Его запрос – избавиться от этой проблемы, желательно…

  • Айда на весеннее чудодейство!

    Если у вас есть свободное время 6-7 мая, много интереса к себе и другим, то рассказываю… В офисе МГИ пройдет конференция “ Весеннее…

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…