?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

gestalt-bez-terminov
Я и Ира Желанова задумали длительную терапевтическую группу для тех, кому трудно. И понимаем, что может быть непросто решиться на длительный проект, не понимая, что за метод, и каково с ведущими и в группе вообще. Поэтому мы решили сделать небольшую презентацию. Это будет разовая встреча, которая будет длиться столько же, сколько и группа, на ту же тему. Стоить такая встреча будет дешевле – 500 рублей и она ни к чему не обязывает и будет сама по себе полезна тем, кто сейчас находится в поисках внутренних ресурсов.
Часто можно услышать что-нибудь вроде: «Мне не хватает ресурсов!» или «Где взять ресурсы?» или «У меня нет на это ресурсов!» или «Я в таком ресурсном состоянии!» Но что каждый из нас вкладывает в понятие «ресурс»? Это какие-то вещи, занятия, состояния или процессы? Где мы их берем и как теряем, или растрачиваем? Какие они: внешние, внутренние, иссякаемые, пополняемые? Давайте вместе искать ответы на эти вопросы. Каждый из участиков вынесет рецепт своего уникального “энергетического коктейля”.

Дата: 25 августа
Время: 19.00-22.00
Стоимость: 500 рублей
Место: уточняется, центр Москвы

Чтобы записаться, достаточно обратиться к одному из ведущих: +79167185406, tatyana@psyvert.ru (Татьяна),
+79055884886, irina-jelanova@yandex.ru (Ирина).

Вопросы можно задать в личку, по почте или в комментариях.
А еще мы создали страничку в фейсбуке. Там тоже можно задавать вопросы. Там мы будем делиться всякими материалами по теме.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
miss_jut
Jul. 28th, 2016 08:42 pm (UTC)
А в дайри унести можно для рекламы?
ta
Jul. 28th, 2016 09:00 pm (UTC)
Да, конечно. Буду очень благодарна
( Уже высказались: 2 — Высказаться )