?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

МЦК

14606995_308012339554290_7791222699606409216_n-jpg-ig_cache_key-mtm1njqzndk0mja4njy0otixnw-_tnНа прошлой неделе покаталась по МЦК в количестве. Не ради приключений, а по оптимальным маршрутам. И что я могу сказать.
Из плюсов:
1. Ласточка – реально удобный поезд. С приятными сидениями. Пока что всегда можно найти себе местечко, чтобы сидеть по направлению движения, а не против. Есть туалеты. И внимание – место для мусора, с чем беда в подмосковных электричках и метро. А еще внутри – тихо. Можно разговаривать, не повышая голоса.
2. Кое-где, правда, выходит быстрее.
Из минусов:
1. Не очевидно, где остановится поезд. Хорошо бы разметку какую-то иметь на станции, а то народ вечно добегает в последний и первый вагон.
2. Зимой ждать будет реально холодно.
3. Большинство переходов по наземке. И редко, когда очевидно, куда переходить и как попасть из метро в МЦК и обратно.
4. Девочки, берегитесь круглых лавочек: зацепки на колготках и шерстяных вещах гарантированы.
Что надо держать в уме:
1. Яндекс-метро и яндекс-карты явно недооценивают время, необходимое на пересадку. Так что имейте это в виду, особенно в первый раз.
А на фото картинка в Измайлово по пути к метро Партизанская.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “метро” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…