?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Кусочек осени

Я к середине недели уже умудрилась устать. Что понятно, потому что у меня выходит 10ый рабочий день подряд. Скоро надеюсь чуть-чуть выдохнуть. Зато в выходные ездила на учебу в Подмосковье, а там очень красиво. Столько желтой листвы, что даже свет сквозь серые облака кажется немного медовым. Трава еще зеленая, но уже с будто бы заржавевшими кончиками. Черные и красные ягоды на кустарниках. Контрастирующие с ними желтые, изумрудные и мятные домики. Охристые лиственницы и все еще зеленые сосны. Собирающая редкие капельки мальва.

Тут целый альбом красоты, в том числе меня.

По осени очень хочется слушать струнные и волынки. И струнных есть у меня. Как раз, когда ехала из Фрязево, встретила ребят в электричке, которые звали на концерт. Добыла диск и нашла их во вконтакте. Что-то свое, что-то из зарубежной классики, что-то из зарубежной эстрады и рока – и все это со скрипкой. Плюс задорные они – The Freemans.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то…