?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

14694625_555092764676260_1415631591_n_tnНеделю назад я прошла аккредитацию в Обществе практикующих психологов «Гештальт-подход» (ОПП ГП) как гештальт-терапевт. Пруф. А это означает, что пройденные у меня часы психотерапии идут в зачетку студентам программы МГИ. Я думаю, что любая психотерапия, да и в целом благополучная жизнь, строится на интересе к себе и к собственной жизни. Так что, с интересом приглашаю к себе в терапию будущих гештальт-терапевтов.

Что у меня есть для вас, кроме интереса не только как к профессиональному орудию, но и как к обыкновенному человеку?
– Стремление строить с клиентами равные отношения, в которых нет ведущего и ведомого.
– Настраиваемая под запрос бережность и жесткость.
– Внимательность и интерес к организации жизни клиента.
– Сочетание непредвзятости в отношении образа жизни, сексуальной ориентации, религии, культурных и бескультурных предпочтений с личной заинтересованностью в качестве жизни клиента.
– Опыт 9 лет работы психологом (в т.ч. 6 в рамках собственной практики как гештальт-терапевта) и 13 лет подготовки психологов разного профиля в рамках высшей школы.
– 50 минут времени в неделю в уютной и комфортной обстановке, которые можно прожить чисто только для себя.

Консультирую по широкому кругу проблем в отношениях с собой (самоопределение, саморазвитие, психосоматика), с другими людьми (отношения в семье, с друзьями, с коллегами) и с миром в целом (постановка и достижение целей, управление своей судьбой). Любимые темы – полезный и вредный перфекционизм; поиск призвания; сложности в самомотивации и прочая прокрастинация; близость и одиночество; баланс в жизни творчества и традиции; как не игнорировать свое настроение и при том не сойти с ума; личные и профессиональные кризисы.

Про мой профессиональный путь расскажет резюме.

А тут есть мой текст, зачем вообще психологи ходят к психологам.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
dva_vorona
Nov. 1st, 2016 11:22 pm (UTC)
Очень круто, поздравляю тебя!
ta
Nov. 2nd, 2016 11:16 am (UTC)
Спасибо! Сама от себя неожидала, но вдруг получилось.
( Уже высказались: 2 — Высказаться )