?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

cni7rpeocdc

Есть в моем любимом сериале “Доктор Кто” образ машины для перемещения в пространстве и времени – TARDIS. Одним из знаковых ее свойств является то, что TARDIS “внутри больше, чем снаружи” (It’s bigger on the inside!). Долго не могла понять, что же она мне напоминает, такое родное. Эмоциональный мир интраверта, или шизоида, или просто застенчивого человека. Внутри больше, чем снаружи. И в этом ключ к удивительным путешествиям.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “психологи шутят” Tag

  • Майк Викинг “Hygge. Секрет датского счастья”

    Самое нелепое из занятий, которые почему-то развлекают меня на Мартинике, – чтение книжки про хюггё. Хюггё, насколько я поняла, – это…

  • Наука или секс

    Прошлой весной у меня спросили, какой бы еще курс я могу/хочу почитать студентам. Я ответила: “Сексологию”, конечно. Тогда как раз…

  • (no subject)

    (Бес)сонный эготизм – состояние на грани сна и бодрствования, когда человек, обеспечив себе все условия для сна, напряженно думает о том,…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…