?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Неделя позитива-3

Да, чем меньше сна в сутках, тем меньше позитива? Как бы ни так.
Вторничные радости 22 ноября.
1. Просыпаюсь я с утра, а на мне лежит черный-пречерный, тяжелый-претяжелый кот. И урчит. И в глаза смотрит. В общем, если бы ни он, проспала бы все нафиг, потому что будильник забыла завести. Правда, если бы ни он, быстрее бы вставала. Потому что ну невыносимая же милота и как его согнать?

2. Третью неделю активно охочусь за подарками для друзей к НГ. Сегодня добыла подарки Нэсли, Линдалу и часть подарка мужу. Довольна задумкой и получившимся воплощением. А что – никому не скажу. Азарт!

3. Видела в трамвае красивую пожилую леди. Она ехала с девочкой в инвалидной коляске. По крайней мере ее рука лежала на ручке коляски и она периодически смотрела девочке в лицо. Я не могла оторвать глаз от взгляда, осанки, сочетания в одежде. Даже чуть-чуть сфотографировала.
p_20161122_135101_tn

4. Купила себе нелепые желто-голубые носки с совами. Ума не приложу чего теперь с ними делать, но совершенно замечательные ж носки!

5. Отпраздновала день психолога работой с четырьмя клиентами. Маловато, конечно, но после болезни самое то.

6. Перед собственной психотерапией встретила знакомую, перекинулись парой слов. С нею всегда теплее.

7. Нашла на яндекс-музыке черновики Александра Васильева. И слушала их с большим удовольствием. Все-таки здорово, когда можно вот так просто найти и слушать, не загатавливая заранее, не записывая на диски и все такое. Снова вспомнила, что живу в XXI веке. А в фантастике моего детства это было самое настоящее будущее.

8. Устала сегодня в метро. Попросила уступить место. Уступили. Легко и просто.

А теперь трое, кому я предлагаю поучаствовать в этом безобразии, то есть 7 дней делиться радостями, удовольствиями и прочими позитивами: [info]xtfnut, [info]elka55 и [info]gerreda.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “Бася” Tag

  • Ищу котосиделку

    Это мой кот, друг и соратник Бася. Я ищу ему компаньона/ку на период с 4 по 18 января. Который/ая поживет с ним или готов навещать его раз в день.…

  • 33-37/33 футболки: монохромы

    Ну что ж. Почти три месяца я развлекалась и развлекала вас своими футболками. Однажды я немножко смухлевала и показала ф утболку из компьютерной…

  • 28/33 футболки: brain user

    28 из 33 футболок с анатомически выверенным схематичным мозгом с приндирект. Очередная рабочая роба тех времён, когда я преподавала анатомию,…

  • Кошмарики драконьего логова

    Сегодняшний отчет об игрульках будет совмещен с обзором очередной игрушки. С благодарностью Ману и Кошке за то, что разнообразили наш привычный…

  • Позитив посреди недели: про гнездо

    В общем, у меня и моих мужей есть традиция. Раз в восемь лет 31 декабря мы ходим в баню переезжаем. Пруф или не было. Ну потому что те люди,…

  • “Самая темная чаща”, которая нашлась у Холли Блэк

    Я помню, как посмотрев “Хроники Спайдервика”, тут же загорелась тем, чтобы прочитать книгу, но так ее и не добыла. Потому что у меня…

  • Что такое счастье?

    П о д е л ю с ь у л ы б к о ю с в о е й: В рамках позитива посреди недели поделюсь чуть-чуть тем, что такое счастье в последние дни для…

  • (no subject)

    Хороший год получился. Фотоотчет по ссылке. Тех, кто празднует, с народившимся солнцем!

  • Цветная витаминка: лайм

    Давненько я не участвовала во флешмобах. Кажется, в блогах этот жанр умирает. Да и времени жалко. Но этот флешмоб мне понравился. Его идею…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
offic_elle
Nov. 23rd, 2016 06:35 am (UTC)
Ого! Я ни разу не просила уступить мне место. Ты молодец.
ta
Nov. 23rd, 2016 11:54 am (UTC)
Я прямо удивилась. Готовилась, что придется несколько раз просить. Но нет
( Уже высказались: 2 — Высказаться )