?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Неделя позитива-5

Время позднее, поэтому по позитиву пробегусь быстренько.

1. Утро началось с замечательного завтрака с [info]grossu в Отрадном. Непринужденная беседа о непростых темах, вкусное яйцо с семгой, кофе и хмурое утро остается хмурым только снаружи. Так заболталась, что проехала свою остановку в метро. Давно со мной такого не бывало. Надо чаще встречаться.

2. На кешбек по карте купила подарок на новый год мужу. Точнее вторую его половину. И себе новую юниклошную клетчатую толстовку: сине-бирюзовую.

3. Понюхала в атриуме новый Demeter Wildflowers. И порадовалась и разочаровалась. Есть у меня такой дивный ароматизатор для свечей – сосна. Сладковатая хвоя и что-то еще зеленое. Wildflowers – вылитый ароматизатор для новогодних свечей. Внезапный букет из бархатцев и сосновых веток. Что хорошо в свече-шишке не так хорошо на коже, сразу кажется и мыльным, и слишком вычурным одновременно :(
Смешная штука у них вышла с Cannabis Flower. Сначала его переименовали в Амстердам, а теперь он еще есть в виде “Звездной ночи” Ван Гога. В общем, не угадала я в свое время, что можно было бы назвать ароматом в честь Ван Гога. Видимо, ночное небо раскинулось над конопляными полями или запуталось в рыжих волосах, свеже выкрашенных хной.

4. Хорошенько развернулась на интервизорской шестерке. Побыла клиентом, побыла терапевтом, получила супервизию, потренировалась в психодраме. И унесла с собой фотографию, на которой внезапно сама себе нравлюсь.
15175528_573055129546690_1651725806_n_tn

5. Продолжила перлзовскими чтениями. Читали главу про раскол личности и бузили на систему. Насыщенная дискуссия получилась. Компания сегодня удачная подобралась. Впрочем, там всегда удачная компания. И пространство на Озерковской набережной я нежно люблю.

Такой вот странный у меня получился выходной. Ну а теперь салочки. Предлагаю 7 дней записывать всякие позитивные новости [info]leshiy133, [info]wiccan_mara и [info]new_incognito.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…