?

Log in

Назад | Вперед

Неделя позитива – 6

Вчера сил написать про позитив не было, но это не значит, что не было позитива.
1. На редкость удачно и бодро поработала со студентами. 3 насыщенные пары.
2. В Академии открылась столовая, в которой еду можно есть и это недорого. И там даже бывает еда без мяса. Поэтому у меня был нормальный вкусный обед. А еще, когда вдруг приходится задержаться в Академии надолго не надо тащить с собой завтрак, обед и ужин. Их можно просто купить. Правда, искренне надеюсь, что не придется.
3. Прочитала часть сочинений заочки про то, какими психологами они хотят быть. Часть сухие и скучные, но вот часть… есть какое-то такое особое состояние в начале любого дела, как например, в освоении профессии, которое на мой вкус вообще лучшее. Когда много вдохновения, радости, предвкушения, интереса. И это все на листочках в клеточку.
4. Ко мне вернулся голос. Поэтому почитала под запись еще кусочек Перлза в хорошей компании.
5. Ну а вечером забила на все, что собиралась сделать, и просто легла спать, потому что так в тот момент хотелось. И это очень здорово.

Ближайшие 7 дней я предлагаю записывать по 5 позитивных моментов [info]drakoncik, [info]red_foks и [info]baro_drom.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “про еду” Tag

  • Сегодня позитив будет домашне-кофейным

    Мой дом обрастает уютом. В кухне есть люстра и солнечные рыжие кружки. Пью кофе Снусмумрика и закусываю самым вкусным на свете черничным…

  • Один хороший день

    И в моей жизни бывают выходные. Ну или почти выходные. Прекрасно, когда есть замечательные друзья, у которых всегда есть пара собак (а теперь еще и…

  • Чуть-чуть об Армении

    Я вернулась из Армении. Радоваться ли этому, я пока не поняла. Но тот факт, что путешествие было, точно позитивен. Важные выводы по итогам: 1.…

  • Теперь фудпозитив

    Припозднилась я что-то с позитивом посреди недели. Радуюсь тому, что сегодня в фейсбуке наредкость много историй про позитивный опыт питания…

  • Базовый рецепт тыквенного печенья

    В прошлом году мне досталась большая тыква и я ее запасла. Сделала тыквенное пюре по рекомендации beecook.net. Я с ней исправно боролась и за…

  • Зеленый салат с творогом и тыквенным маслом

    В пятницу в гости приезжала подруга. И очень кстати придумала для нее новый салат. Раз уж она об этом написала, напишу и я. Давно не делилась…

  • Именинный позитив

    Первая радостная новость именин про то, что мой крутой 🌶 выжил. При переезде у моего любимого перчика, плодоносившего все лето, обломилась…

  • Неделя позитива-2

    Я продолжаю делиться радостными событиями, случившимися в течение дня. И надо сказать, что в понедельник это не так просто, как в воскресенье. В…

  • Счастье здесь и сейчас

    О приятных мелочах. С Ирой встречаемся перед группой в месте под названием “Счастье здесь и сейчас”. Счастливее от этого не станешь,…

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…