?

Log in

Назад | Вперед


Что-то я их пробую и пробую, а они не кончаются и не кончаются. А время поджимает. Вчера это были Indigo и грудной сбор №4.
Парфюмерный проект Виталия Мостового называется Druid Essense. Так что “Грудной сбор №4” – удачный синтез авторского стиля и темы фестиваля. Из фиолки – это чистой воды микстура. Настолько, что опасливо было наносить на кожу. Опасения были зря. Летние травы, деревья и мхи. При нанесении в первый момент накатывают удушливой волной, а потом вежливо уступают. В домике у друида, вероятно, так и должно пахнуть в сезон сбора трав. Мне слышатся календула, бессмертник и множество других целебных трав; древесные ноты, мох, периодически пачульная гнильца и табак. Но стоит отвлечься и не принюхиваться – микстурный запах. Не знаю, облегчает ли дыхание, но мысли так точно.
Татьяна Кульминская свой проект называет Verdandi perfume. Верданди – одна из трех сестер, определяющих судьбу в скандинавской мифологии. Отвечает за становление (в последовательности судьба – становление – долг), что частенько упрощают до настоящего (в последовательности прошлое – настоящее – будущее). “Индиго” очень соотносится с этим последним прочтением. Красивое сочетание сирени и ветивера напоминают о майских букетах и времени, когда так легко живется исключительно здесь и сейчас. Приятный, удерживающий на себе внимание и, вероятно, соблазняющий своей легкостью. Холли Голайтли пахла бы именно так, если бы в те времена Verdandi perfume существовали и внезапно вошли в моду. Но гламур всегда пахнет по-другому :( Почему это “Indigo” и причем тут чай, я не поняла.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…