?

Log in

Назад | Вперед

Позитив посреди недели

Хочу поделиться маленькими радостями от завершений и предвкушений. Начну с предвкушений.
Во-первых, я придумала, на какие два интенсива еду этим летом.
На день рождения себе подарю поездку в Армению: “Ближе, чем рай“. Люблю команду, которая его организовывает. И давно мечтаю выбраться. Поеду в приятной компании. И снова супервизором. Вдобавок, давно хочу чуть-чуть глянуть на Армению. Может быть в следующем году съезжу туда просто отдохнуть.
В конце Августа поеду на “Телесную реальность” на Волге. Недалеко, с любимой соседкой, в сезон грибов и на любимую тему.
Какой из них по требованиям третьей ступени, а какой для себя – не разберу, потому что оба обещают быть хорошими и без экстрима.
Во-вторых, потихоньку собираются люди на продолжение группы о таро. Мы столько про нее говорили и думали, что хочется уже поскорее сделать.
В-третьих, я продумываю возможность все-таки съездить в Минск на Флёр (благо все вместе получится дешевле, чем прощальный концерт HIM в Москве :Р).
Из завершений: закончила очередную учебу в МГИ, на этот раз специализация “ТЕЛЕСНАЯ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИЯ. ГЕШТАЛЬТ И БОДИНАМИКА”. За год много чего произошло связанного и не связанного со специализацией. Тела в работе стало больше. Да и меня в теле, в общем-то тоже, что не менее важно. Закончу усваивать знания, доведу до ума конспекты и придется прощаться с привычными деталями в интерьере: тетрадка, атлас и хрестоматия.
И закончила нюхать “Безумное чаепитие“, а это ого-го сколько исследовано и описано:
Sūrya Namaskāra Елены Майоркиной
Marsala Chai [info]acidica69
Сорные травы Галины Tamanu
Hammer of Fate Матвея Юдова
Копорский чай Анны Семёновой
Коиба Лидии Лозовой
Чага Марии Соколовой
Ginger jasmine tea Анны Зворыкиной
Танец Дели Екатерины Сиордии
Afternoon Tea Анны Шевчук
Грудной сбор №4 Виталия Мостового
Индиго Татьяны Кульминской
Flame of Samhain от Shiae Hagall Serpent
Dzambhala Фаины Глазыриной
Allusion Анны Карасевой
Very Tea Дмитрия Шишова
SimpliciTea Валентины Грибановой
Одеколон “Северный” Марии Страздас
Зелёный чай – восток Евгения Фирсанова
Japanese Linden Tea Fougere Анастасии Денисенковой
Tea for gentleman Дарьи Верзилиной
Июль Юлии Ворожко
Angere Александра Перевертайло
Shambala Галины Анни

А у вас как?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “телесность” Tag

  • Вместо позитива сегодня будет бодипозитив…

    бодипозитив в украшениях. Прекрасный браслет с неолитическими венерами сделали nashi_busiki. Источник –…

  • Из старенького

    Когда руки опускаются, их надо просто бросить – и пусть падают. В конце концов, нельзя вечно ходить с задранными вверх руками. Руки затекают.…

  • Чем улыбается чеширский кот?

    В телесной психотерапии и множестве других телесных практик встречается идея точки начала движения. Она может оказаться в самом неожиданном месте,…

  • Нейронаука к вопросу о свободе воли

    Татьяна Владимировна Черниговская в передаче Владимира Владимировича Познера: “Мы не можем же уйти от некоторых фактов. Это факты…

  • Почти Безголовый Ник

    Парадоксальная вещь: пока я являюсь (идентифицируюсь с…) головой, головы-то как раз у меня и нет. Голова – часть меня (тела).…

  • Про наполненность тела

    Давным-давно цитировала, но тут получила открытку с Твиги и вспомнила. nyimanagpo написал: “В каждой женщине (да и в мужчине,…

  • Зеркало и фото в становлении идентичности :)

    Так случиось, что я выросла в семье, где большие зеркала считаются роскошью. У нас в квартире так и нет ни одного ростового зеркала, а единственное…

  • (no subject)

    Из блога Александра Гиршона (girshon) очень важное: Меня давно уже возмущает употребление выражения " тело - это инструмент", причем…

  • (no subject)

    С самого утра меня не любят идиоты :( Сначала отказалась показываться серия доктора кто под названием The idiot's lantern, потому удалил…

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…