?

Log in

Назад | Вперед

Думаю, моя сложность в том, чтобы продолжать записи о #crazyhaired, связана с тем, что я сопротивлялась напрашивающемуся изменению формата или, по крайней мере, его расширению. Поэтому я, пожалуй, легализую смену этого самого формата и буду надеяться, что снова раз в месяц минимум буду показывать и рассказывать про людей с яркими волосами. с не меньшим, чем раньше удовольствием и вдохновением. Подборок не будет вовсе или будет меньше, зато я буду показывать удачные на мой взгляд образы: из кино, книг, комиксов и пр., а также людей разной степени публичности, которые любят яркие волосы так же, как я, если не больше. Чем черт не шутит, может дойду до интервью :)))
Собственно, победить мой затык мне помогла внезапно попавшаяся промосъемка к сериалу “Темная материя” (искала-то я фотографии Эммы Суон из “Однажды в сказке” в период бытия её Темной). И чую, что теперь сериал придется смотреть, потому что в нем я нашла девочку, у которой в волосах все, как я мечтаю. Встречайте, Пятая в исполнении Jodelle Ferland (потому что на момент начала сериала она не знает, как ее зовут). Всесторонне одаренный девиантный (во многих смыслах этого слова) подросток.

Собственно, с той самой съемки (читателям с фейсбука придется пройти по ссылки под текстом, чтобы увидеть конкретные картинки). Мне в этом образе нравится все. Сразу хочется добыть себе такие же леггинсы и куртку, как минимум. При этом, если бы не аннотация, я бы не догадалась, что это персонаж из фантастического сериала про космос. Вполне себе обычный юношеский бунтарь-искатель, местами своя девка. Ее легко представить хоть диджеем на в меру неформальной вечеринке, хоть музыкантом, хоть студенткой художественного училища. Хакер тоже знатный получился бы, хотя знающие люди подсказывают мне, что современные гики больше не одеваются как Анджелина Джоли в “Хакерах”.

Или когда больше романтики и страсти больше, чем искательства.

Из того, что мне бы никогда не пришло в голову к бирюзовым волосам, но очень круто: уютно и таинственно одновременно.

За то время, что я не выкладывала подборок, технологии уже двинулись вперед. Picasa окончательно ококлилась и вылупилась как гуглофотографии. Поэтому вот новая ссылка на фотоальбом. Во-вторых, кажется, гугл научился как-то сортировать фотографии. Потому что большинство отобранных мною картинок с Пятой он поместил сразу среди других людей с бирюзовыми волосами. Почему не поместил к мятным – загадка. Но я интуитивно доверяю гуглу, поэтому тоже пишу про бирюзовый. Тем более, что по опыту носки, в российских условиях (плохие осветлители + железистая вода), большинство бирюзовых рано или поздно скатываются в мятные.

Фуф, ну вот, почти успела к новолунию, как было заведено ранее.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “crazyhaired” Tag

  • Crazy haired. Персонажи. Виктория by Brian Kesinger

    Ура! Новолуние – время для новых людей с яркими волосами. Сегодня снова покажу вам персонажа. На этот раз рисованного. Но, думаю, это…

  • C 8 марта!

    23 февраля упустила момент и никого в ЖЖ и фейсбуке не поздравила толком. Исправляюсь, совмещая две темы. никто не хочет танк на ручки…

  • Pur:Pur

    Что-то давно я не делала подборок людей с цветными волосами. Пока на это не хватает времени. Зато папка с теми, кого хочется показать, постепенно…

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
dva_vorona
May. 27th, 2017 10:04 pm (UTC)
Меня очень радует этот сериал, он не то, чтобы особоглубокий, но очень милый, безумно напоминает Mass Effect местами:)

Edited at 2017-05-27 10:33 pm (UTC)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )