?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

При переезде обнаружила у себя в шкафу 5 (пять) десятков (10) футболок. А в вишлисте – ещё с десяток. Стало интересно, успею ли я за лето надеть хотя бы половину. Поэтому буду экспериментировать и делиться если не луками, то принтами. В жж, фейсбук и инстаграм. Цель минимум – 33 футболки за лето. Цель максимум – все. Лето, помоги с погодой! Заодно будет повод менять футболки раз в три дня :Р Возможно, в результате с частью из них расстанусь, хотя не буду загадывать.
Начну с любимой про оборотную сторону миролюбимых хиппи: peacekeeper war от befree. Ничто не бывает в нашем мире столь воинственно, как миротворство. Люблю сочетание цветов и костей – одна из приятных метафор перерождения. Стать фиалками, чертополохом и нарциссами – симпатичная судьба. Вдобавок ко всему, этой весной на клумбы Москвы активно вернулись анютины глазки, так что футболка актуальна, как никогда.
Кстати, милые дамы, как у вас с футболками? Пару лет назад я пыталась с ними в гардеробе активно воевать, в очередной раз прислушавшись к кому-то из стилистов: не к лицу дамам старше 30, застревание в подростковом образе!, снимите это немедленно etc. Последствия битвы описаны в первом абзаце. Поэтому я решила сдаться и принять все, как есть. Тем более, что на даме за 30 с моими формами и при длинной юбке тот же самый peacekeeper war смотрится практически как блузка. И непременно пахнуть Violetta!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “одежда” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…