?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Между дипломом и диссертацией за чашечкой кофе с надеждой на лето покажу третью из 33 футболок. Она была надета лишь благодаря тому, что я сидела дома, разбирала вещи с переезда и принимала гостей. Потому что холодно :( И как бы я ни любила прохладу, +4 ночью летом – это слишком.
Призывающий вдохновение – один из семейства шаманокотов [info]daimahtri. Футболку эту в свое время заказала на prindirect (жаль, что там больше нет). И несмотря на то, что на мне ни за что не разглядеть всех деталей этой футболки и даже имени сущности, люблю ее очень. Отчаянно носила вчера дома с субтропическими штанами и пахла табаком, травами и лесами, потому что что-то такое подбирали для [info]hel_ya и подобрали amouage memoir for men. Уже мечтаю о полном его флаконе. Классно в чем-то таком придумывать новые проекты, планы захвата мира или обсуждать уютные мелочи, душевным теплом и вдохновением возмещая недостаток тепла в физическом мире.
Друзья и я вместе с ними подсмеиваются над моими футболочными постами. Спрашивают, что будет дальше: “чертова дюжина рубашек в клеточку” или “длинных юбок много не бывает”? А мне кажется, что пока что вместо 33 футболок выходят 33 парфюмерные ассоциации на обыденную вещь в гардеробе.
Кстати, Оле спасибо за фотографию.

А [info]humming-carabus за внезапную комплектацию любимой штуковины от Нэсли сережками. И за обсуждение отношений магов и психологов (тоже в тему шаманофутболочки).

update: Ура! Я вас обманула. Есть еще футболки, просто в общем каталоге нет.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…