?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Это будет пост предвкушения разлуки. Про вещи, с которыми предстоит расстаться. Поэтому и коллаж немного читерный, с прошлогодним фото, сделанным [info]lugoveka. Хотя честно носила футболку сегодня практически в том же сочетании.
Футболка из Hard Rock Cafe Копенгагена, 2011 год. Из моего первого и пока что последнего путешествия в Скандинавию (Финляндия не в счёт). Фактически, 7 лет мы вместе. И, конечно, во многом она уже не та. Кое-где пообтрепалась. Кое-где не отстирываются разводы от дезодоранта. И есть одно маленькое пятнышко кофе, о котором знаю только я. Любая другая футболка уже бы перешла в ранг домашних и вовсе отправилась бы на помойку, но именно с этой никак не могу расстаться. Ничего подобного ей пока что не нашла. Потому что это рок для девочек, с затертыми олдскульными розами и стразиками на надписи “Hard Rock”. И при этом она серая, а розы того самого правильного цвета. Утешаю себя, что нарисованные потертости извиняют потертости реальные.
В последнее время часто ношу ее с серыми карго-штанами, а в остальном собираю вокруг все с розами: маленькие сережки из того же путешествия, всякие штуковины с розами из alchemy gothic, кеды с розами и, конечно, мои любимые Eau des 4 Reines L’Occitane, которым приходит медленный, но верный конец. Это те самые розы, которые я искала очень долго и пристально, свежие, напоминающие о саде после дождя, не сладкие и не слишком травяные. Все аналоги L’Occitane на них совсем не похожи: либо сладкие, либо по-провански душные. А эти внезапно по-английски прохладные и даже чуть-чуть простоватые. Их больше не производят, поэтому буду скучать, когда флакон окончательно опустеет.
Ну и уж если ностальгировать… первый день, который я провела в этой футболке – путешествие к Эльсинору.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то…