?

Log in

Назад | Вперед

Пятая из 33 футболок. Больше зелёного, чтобы завлечь лето. Из тех, картинку с которой, хочется на стену. Рисунок Karen Hallion с Бель из “Красавицы и чудовища” и Десятый Доктор. Карен нарисовала ещё с Золушкой и Русалочкой. Но Русалочка, видимо, не прошла на threadless, а то у меня были бы Ариэль и Доктор.
С момента приобретения дружит с Богиней Сокрытой Воды [info]lyth_beadcraft. И чтобы было еще больше зеленого – кольцо с лаком для ногтей “Леший” из старой-престарой коллекции Анны Гореловой.
Моя рубрика с футболками уже приносит плоды. Благодаря советам и откликам, я знаю, как продлить жизнь моих любимых копенгагенских роз. И идея Иры Свиридовой захватила: про то, что картинки с некоторых футболок хочется вырезать и вставить в рамку. Эта для меня пример как раз такой картинки. Во-первых, травянисто-зеленый фон. Во-вторых, это идея диснеевских принцесс как спутниц для Доктора. Вообще, это многое объясняет про спутниц. Кто еще решится кинуться за совершенно незнакомым мужчиной с устройством перемещения не известно куда?! Лучше там смотрелась бы только Керолловская Алиса.
И на этой радостной ноте я вернусь к чужим дипломам.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “сказки” Tag

  • До встречи с тобой

    Несмотря на всю бездонную печаль за судьбу парализованного благородного миллионера и трогательность истории, брови домиком Эмилии Кларк и Сэма…

  • A Siren Song for Ryan, by Mariya Deykute

    They always suspect foul play, drugs, fights like that’s the only way for a boy to end up in a river. wasn’t an accident at all, whatever…

  • “Самая темная чаща”, которая нашлась у Холли Блэк

    Я помню, как посмотрев “Хроники Спайдервика”, тут же загорелась тем, чтобы прочитать книгу, но так ее и не добыла. Потому что у меня…

  • Страшные сказки

    Книга "Мать извела меня, папа сожрал меня" – купить на OZON.ru книгу My Mother She Killed Me, My Father He Ate Me…

  • Синий

    Честно-говоря, я думала скипнуть это новолуние и не вывешивать цветноволосых, тем более, что есть внеочередной пост про лаймовый. А потом я…

  • Феи нашего двора

    Вчера. Я решительно выхожу на улицу и робко пробую носом воздух. На бегу оглядываюсь по сторонам: снег сошёл, на холмах пробивается свежая трава.…

  • La Loba – проводница к Тени

    Зловещая сказка про La Loba и встречу с отвергнутыми частями души – метафора присвоения тени. Замечательный песочно-теневой спектакль…

  • Про Белоснежку и Волка

    Я продолжаю смаковать вертиговский делюкс Fables, про сказочных героев в реальном мире. Второй том уже включает книги, которых я не читала в…

  • Страшные сказки в драконьем логове

    “ Страшные сказки” – очень красивая игрушка по мотивам фэнтези. Каждый вербует союзников, путешествует по различным местам,…

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
silbern_drachen
Jun. 8th, 2017 07:45 am (UTC)
Бель и Доктор - это вообще отличное сочетание, по-моему)
ta
Jun. 8th, 2017 11:40 am (UTC)
Да. А если взять Бель такую, как в Once upon a time, она вообще классическая спутница Доктора. Помесь Розы и той, которую я забываю, которая потом в Юнит работала
( Уже высказались: 2 — Высказаться )