?

Log in

Назад | Вперед

8 из 33 футболок этого года. очень легко собрался коллаж: буквально в два клика, без перемещений, редактуры и пр. За фотографию мои благодарности [info]hel_ya. Футболка, которую надеваю около раза в году, начиная с 2014. Тогда была куплена на пару с [info]gerreda в какой-то особо сложный научноруководительский год. Носится, когда курсовые сданы, дипломы защищены, программы дописаны, отчет сдан и пора уже на каникулы. Островок преподского хулиганства. В этот раз не дотерпела чуть-чуть: ещё одна рецензия впереди и программу доделывать. Зато с шагом в один день защитились мои подопечные девочки и я провела круглый стол на третьей ступени. Устала. Простужена. Насморк (поэтому без ароматов и туманов нынче). Планирую восстанавливаться. Шансов на восстановление больше, когда Доби свободен и солнце.
А как вы провели наконец-то-внезапно-летние выходные?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “фотоЯ” Tag

  • 23/33 футболки. Синий лес

    Я не пропала и не умерла. Я погрязла в работе и дико захватывающей подработке. Фото сделала ещё в четверг, в инстаграме выложила в воскресенье, а…

  • 22/33 футболки: For the Horde!

    В инстаграме обещала романтически-нарциссическую историю про 22 из 33 футболок этого лета. В общем, рассказываю… На протяжении долгих лет…

  • 21/33 футболки: волк Роршаха

    Ура! Наступило время, когда я выкладываю футболку реже не потому что холодно, а потому что жарко. Время маек и платьев пришло. Даже босоножки…

  • 20/33 футболки: Just Breathe

    “Велено нам было посадить розы, полагаются тут у нас красные, а мы, значит, маху дали – белые выросли. Понятное дело, если про то ее…

  • 19/33 футболки: сова, которая зрит в сердце

    Давненько не было футболок. Несмотря на погоду, исправляюсь. Девятнадцатая из тридцати трех. Сова, смотрящая в самую суть. Помню, как hel_ya…

  • 18/33 футболки: литературная

    Восемнадцатая из 33 футболок повышенной интеллигентности. Поэтому с кастетами и мордобоем. Эстетика московских подворотен. Стихи и пьяные драки.…

  • 17/33 футболки: Крошка Мю, a fine one

    17 из 33 футболок. В прошлый раз я пошутила и написала про Вуди вместо себя. Исправляться и извиняться не буду, тем более, что вышла отличная…

  • 15/33 футболки: so grumpy!

    Пятнадцатая из 33 футболок. Еще одна розовая и еще одна с приндиректа. Продолжаем тему розового. Благодаря цвету – очень летняя. А…

  • 14/33 футболки: нежная Мю

    – Подумать только, и как только они смеют быть такими злюками! – восхищенно сказала малышка Мю. “Почти каждый человек считает…

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…