?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

9 из 33 футболок. И, кажется последняя выжившая из моей коллекции MaryJane. Одна из немногих оставшихся в активной носке черных футболок. Настоящая любовь в настоящем сердце, а не попах, которые выдают за сердца продавцы валентинок. Гораздо более красивая, чем передает фото, потому что ребра не серые, а сиреневый металлик. К сожалению со временем тонкие белые детали цветов и лепестков истерлись. Но так в чем-то даже лучше. Наверное, закажу себе со временем еще одну такую, раз теперь это не эксклюзивный ограниченный тираж. Хотя, конечно, этим летом более актуальной была бы такая футболка.
Сейчас, когда цены сравнялись, MJ выигрывает у printdirect по контенту. Все-таки конкурсный отбор картинок делает свой вклад в общую эстетику. А русскоязычные авторы делают содержание ближе, чем threadless. Интересно, как у них сейчас с печатью? Кто-нибудь заказывал в последнее время?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Recent Posts from This Journal

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то…