?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Письмо

Если бы я писала письмо себе времён первого курса, я бы сказала что-нибудь такое:

“Доверяй интуиции и не путай ее с “голосами в голове”. Остерегайся психиатров, не знающих, что такое DSM, да и сама почитай на досуге.
Когда тебе покажется, что все решает любовь, помни, что это фигня. И когда решишь, что любовь – фигня и все решает разум, помни, это тоже фигня. Когда тебе придет в голову, что разум ничто в в сравнении с деньгами… В общем, ты уже поняла. Главное – искренне действуй из того, что думаешь. Ты и так достаточно упряма, что будет по-твоему, зато сэкономишь много сил на душевных метаниях.
Тебе кажется, что жить страшно, и это на самом деле так, но лишь благодаря этому так интересно.
И тот, и этот будут с тобой, и даже та. Но не все и сразу. И для этого не обязательно худеть на 10 килограмм, учить наизусть дндшный п.х. и учиться на курсах МИД. Но ты, конечно, можешь, если захочешь. Ну и ни с кем из них ты не будешь вместе и долго, и счастлива, а кое-кого и вовсе переживешь.
Стыдно может быть за что угодно и как угодно жгуче. Но ты все равно делаешь всё, что можешь и это хорошо. Когда-нибудь ты научишься выбирать, что из этого ты по-настоящему хочешь делать. Лучше не станет, потому что некуда. Хуже тоже.
И самое главное. Ты смертна. Честное слово!”

Впрочем, проглядывая фото тех времен, понимаю, что ни это, ни другое послание ничего бы не изменило. А значит все идет путём.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…