?

Log in

Назад | Вперед

Давненько не было футболок. Несмотря на погоду, исправляюсь. Девятнадцатая из тридцати трех. Сова, смотрящая в самую суть. Помню, как [info]hel_ya привезла мне ее на супервизорскую группу на Павелецкой. И я до самого вечера терпела, прежде чем примерить. Это роспись акрилом по самой обыкновенной футболке из ТВОЕ. Все цвета осени: золото, бронза, жёлтый, рыжина и зелень с бирюзой в ветвях. А ещё у футболки есть секрет. Пока ношу ее, она смотрит в самое сердце глазами с изнанки мира, то есть футболки… . На фотографии я после бессонной ночи и рабочего дня. Так что с некоторой вероятность тоже смотрю не туда, куда кажется.
К своему стыду, только на днях узнала, откуда произошла фраза «Совы не то, чем кажутся». Потому что решила все-таки посмотреть классический «Твин Пикс», прежде чем решать, буду ли смотреть продолжение. «Лучше поздно, чем никогда» – принцип, который в этом случае не применим. То, что казалось в детстве зловещим, сегодня вызывает хохот. Действия большинства героев сложно объяснить чем бы то ни было, кроме умственной отсталости. При этом количество интриг и двойных связей явно превышает возможности альтернативно одаренных людей. Но если расслабиться и смотреть, как комедию, все сразу становится хорошо. Но по-прежнему необъяснимо. Не знаю, только ли у меня такое впечатление?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…