?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

20/33 футболки: Just Breathe

“Велено нам было посадить розы, полагаются тут у нас красные, а мы, значит, маху дали – белые выросли. Понятное дело, если про то ее величество проведают – пропали, значит, наши головушки. Вот мы, это, и стараемся, значит, грех прикрыть, пока она не пришла, а то…” “Алиса в стране чудес” Л. Кэрролла в пер. Б.В. Заходера.

Двадцатая из 33 футболок завелась у меня как результат экспериментов со стилем у [info]simply_masha. Первым заданием было подобрать футболки для любимых героинь, вот я и подобрала. Это была футболка про Кики из “Ведьминой службы доставки”. Полный набор Кики я так и не собрала, как и ни один из сконструированных тогда аутфитов. Зато полюбила носить эти холодные розы, анютины глазки и мальвы с длинным кардиганом, украшением с черной кораловой розой и синей шляпой. Кстати, шляп с тех пор сменилось уже 3 штуки. Предыдущие две пали жертвами когтей кота. Но я не сдаюсь и добываю новые.
Еще у этой футболки есть маленький секрет. Она из уценки, потому что на ней немного неправильно пропечатан рисунок. В результате надпись выглядит так: “Just Breathe… you’ll never live this moment aga”. То, что надпись не прописана, мало кому удается заметить. Она и без того скрывается где-то подмышкой и часто прикрыта кардиганом. Но я-то знаю. Поэтому в общем-то традиционный призыв оказаться в настоящем моменте на ней приобретает скрытый самурайский смысл анекдота про кукушку: “Кукушка-кукушка, сколько лет мне жить осталось? – Ку. – А что так ма…”. В общем, она за левым плечом. Ровно там, откуда доносится аромат роз.
В принципе, тут вы могли бы прочитать очередной плач по “4 королевам”, но при напрашивающейся розовой теме они тут оказываются слишком взросло женскими на мой вкус (в сравнении с роковыми копенгагенскими розами). Зато Rose Fraiche Yves Rocher в самый раз: легкая цитрусовая роза с красивым блуминг эффектом при нанесении, и едва заметная древесная роза через час-полтора. Сидит близко к коже, в нос не бросается, легко может быть спутана с дезодорантом. И такая конвенциональная-конвенциональная: хоть к кедам с кардиганом, хоть к юбке с кроссовками, хоть к шпильке с дредами.
В общем, это еще одна футболка из набора “была б возможность – купила б две”. Но увы, с поправкой на ее уникальность и давность истории – это невозможно. Поэтому напоминаю себе “Just Breathe… you’ll never live this moment again” и получаю удовольствие от каждого выхода в ней. Ну и благодаря ей дописала давно запланированный текст про терапию и “Дышите”.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…