?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Когда мы с Ирой вели группу “Для тех, кому трудно” в поисках индивидуальных ресурсов и источников сил, мне очень понравилось работать с метафорическими ассоциативными картами. Этим летом я хочу расширить опыт работы с ними в индивидуальной практике. Поэтому я готова провести несколько разовых встреч-психологических консультаций с использованием МАК на две темы:
1. работа с актуальным состоянием и поиск ресурса;
2. вершки и корешки прокрастинации.
Встреча от 60 до 90 минут в понедельник, вторник или среду по предварительной договоренности. 1500 рублей.
Это разовая консультация (1 шт на 1 чел), которая не приведет к глобальным изменениям, но поможет сориентироваться в волнующей вас ситуации и наметить пути выхода или получить средства самоподдержки – то есть получить многое из того, что нужно, для изменения.
Такая встреча ни к чему вас не обязывает. Но если захотите, можно будет продолжить работу в рамках регулярных встреч по моим обычным расценкам (2500-3000).
В рамках акции я не работаю с травматическим опытом, аффективными расстройствами и острыми кризисами.
Если заинтересовались, пишите на tatyana@psyvert.ru .

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “гештальт” Tag

  • Чем так хороши психологические группы

    В этом году много участвую в групповых проектах: в качестве ведущего, соведущего, участника и ученика. В общем, вынуждена признать, что очарована…

  • Я нашла кота, а вы?

    Утащила картинку в owlish_nest А если серьезно, насколько можно быть серьезной. Внезапно на каком-то кажущемся совершенно нереальным году…

  • Телесная реальность, постконтакт

    Полнедели прошло, как вернулась, но все никак не сяду записать про важное с интенсива. Всего 8 дней на берегу Волги в телесном осознавании и…

  • Психологическое консультирование и гештальт-терапия

    Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И…

  • Лето 2017

    Спасибо тебе, холодное лето, за так остро переживаемую душевную теплоту. И как-то приходится жить со всей этой нежностью теперь. Хорошо и легко…

  • Гештальт-грибалка

    Еще в Тарусе со старыми и новыми знакомыми договорилась сходить за грибами. В этот раз фотографий леса меньше, чем в прошлый. Не слишком удалось…

  • Психотерапевтический стульчик

    Оля Трегуглова попросила меня рассказать про свою любимую метафору психотерапевтической опоры. Что помогает психотерапевту в моменты тревоги,…

  • 21/33 футболки: волк Роршаха

    Ура! Наступило время, когда я выкладываю футболку реже не потому что холодно, а потому что жарко. Время маек и платьев пришло. Даже босоножки…

  • 20/33 футболки: Just Breathe

    “Велено нам было посадить розы, полагаются тут у нас красные, а мы, значит, маху дали – белые выросли. Понятное дело, если про то ее…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…