?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Когда мы с Ирой вели группу “Для тех, кому трудно” в поисках индивидуальных ресурсов и источников сил, мне очень понравилось работать с метафорическими ассоциативными картами. Этим летом я хочу расширить опыт работы с ними в индивидуальной практике. Поэтому я готова провести несколько разовых встреч-психологических консультаций с использованием МАК на две темы:
1. работа с актуальным состоянием и поиск ресурса;
2. вершки и корешки прокрастинации.
Встреча от 60 до 90 минут в понедельник, вторник или среду по предварительной договоренности. 1500 рублей.
Это разовая консультация (1 шт на 1 чел), которая не приведет к глобальным изменениям, но поможет сориентироваться в волнующей вас ситуации и наметить пути выхода или получить средства самоподдержки – то есть получить многое из того, что нужно, для изменения.
Такая встреча ни к чему вас не обязывает. Но если захотите, можно будет продолжить работу в рамках регулярных встреч по моим обычным расценкам (2500-3000).
В рамках акции я не работаю с травматическим опытом, аффективными расстройствами и острыми кризисами.
Если заинтересовались, пишите на tatyana@psyvert.ru .

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “гештальт” Tag

  • Про переживание

    Мне кажется, что на постсоветском пространстве люди предпочитают избегать переживаний не столько из-за рациональных установок, сколько из-за…

  • Про творчество и праздность

    На той неделе в четверг несмотря на все трудности первая встреча группы для тех, кому трудно, состоялась. Завтра уже следующая встреча, а я с…

  • (no subject)

    (Бес)сонный эготизм – состояние на грани сна и бодрствования, когда человек, обеспечив себе все условия для сна, напряженно думает о том,…

  • Про движение

    Я продолжаю готовиться к группе для тех, кому трудно. Думать о способах восстановления и поддержания сил. А также отвечать на вопрос “Можно ли…

  • Самое интересное в долге

    Закончив готовиться в 2 часа ночи к докладу на третьей ступени и плавно переходя к сбору сумки, я вспоминаю о сегодняшней беседе за ужином с…

  • Археология трудностей

    Меня с моими групповыми занятиями пригласили на открытие центра “Энергия”. Вот тут есть расписание. В рамках него мы проведем…

  • Быть и любить: отдаваться и отталкиваться

    Предыдущие два с половиной дня в уютной комнате Humanlab участвовала в группе “Быть и любить”. Не хочется писать…

  • Осенний гештальт-2017

    И все-таки получилось. Осенний гештальт в АСОУ в прошлую субботу открылся и закрылся. Как водится, сложился он совсем не из тех элементов, что…

  • “Быть и любить” последний шанс присоединиться к первой трехдневке

    Дорогие (потенциальные) участники группы “Быть и любить”! Кто присматривается к нашим с Тихоном Паскалем объявлениям, но все еще…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…