?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Открываю новую подрубрику в теге crazyhaired. В ней буду показывать реальных людей с разноцветными волосами, которые существуют не в кино и не в мире шоубизнеса, а ходят на работу по городу, возможно, кто-то из них ваши соседи.
Сегодня показываю авторку моего любимого бьютиканала телеграм – cthulhumakeup. Моего любимого бьютиканала – слишком громко сказано, потому что в бьютиблоги и каналы я заглядываю все реже. Так что – это единственный канал такого рода, на который я подписала. Читать его стоит уже из-за названия “Ктулху тоже красится”, но есть и другие поводы. Например, большое количество интересных ссылок и текстов об индустрии красоты, ее психологических и экономических корнях и многом другом. В общем, для тех, кому не только помаду, но и подумать. Идея, что бьютиблогер может выглядеть так, очень вдохновляет.


А еще она навела меня на мысль о том, что яркими и цветными могут быть не только волосы на голове. Вот эти брови очень люблю. Как-то раз пыталась похожее сделать для образа феи на дримфлеш – ничего у меня не получилось. Теперь знаю, где искать и спросить о рабочем туториале.

И губы.

Не обязательно ярко. Но красиво и неформатно. Спасибо современным тенденциям – “неформатно” перестает потихоньку равняться “неформально”.


Ох уж этот матовый серый с серыми глазами!
Увы, настолько плотный цвет носить на губах мне не судьба – я вечно хочу то пить, то умыться. Но как же красиво на других людях иногда.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…