?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

23/33 футболки. Синий лес

Я не пропала и не умерла. Я погрязла в работе и дико захватывающей подработке. Фото сделала ещё в четверг, в инстаграме выложила в воскресенье, а выкладываю только сегодня. Поскольку футболка двусторонняя, коллаж нестандартный получился. Футболка производства совместно с [info]a_r_b_u_t_u_s. Особого художественного замысла в ней нет, кроме как попробовать, как разные штуки пропускают свет. Потому что это цианотипия. А в итоге получилась вполне себе история про сумеречный лес со всеми моими любимыми персонажами: оленями, гигантскими улитками и множество разнообразных деревьев.
Вообще, выяснила, что она довольно древняя. Тут я рассказывала, как ее делала. Оказывается, пять лет назад. Удивительно, что футболка все еще жива, хотя и хочу ее из-за растянувшихся подмышек сослать в домашние, пока традиционно до дыр не заношу.
А тем временем осталось всего 10 футболок и подбирать те, что показать не стыдно и интересно, становится все сложнее, но кое что в планах есть. Даже в телефоне уже есть новый кадр, просто выложить не успела. А сегодняшнюю футболку не успела сфотографировать – залила кофе. Так что будет второй заход после стирки.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…