?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

30 из 33 футболок. Совсем чуть-чуть осталось. Лето и футболки проходят незаметно.
Это романтичная-романтичная футболка. На ней написано: “Create your own reality. Feel the freedom of a girl soul”. Вдобавок по всему, это подарок мамы, так что практически футболка женской силы. Ну или девчачьей. Она мне немного великовата, зато в ней свободно дышится. Больше ни в чем великоватость себя не проявляет (размерный лейбл не в счёт). С цветочками люблю носить запахи простых цветочков, например Red Poppies Demeter.

Готова поспорить, что это не лучший из маков. Даже при всей моей непритязательности (мой любимый мак – Black Poppy из Body Shop). Зато Red poppies лучше всего попадает в мои детские воспоминания – за этим и нужен. Долгое время я знала только красные маки. Они почти не пахли, но их листья и бутоны были похожи на щупальца инопланетных захватчиков. А тут вдруг дедушка с бабушкой засеяли на даче по Икшей садовый мак. Он был розовым и ароматным. С цветочной-молочным тонким запахом. Едва заметным днём и густым вечером и с утра – по росе. Я ставила их в импровизированную вазу из банки Кока-Колы, пластилина, ракушек и женских колготок (символизировавших то ли водоросли, то ли морские сети). Зачитывалась романтической позой и учила по утрам по 3 строфы “Евгения Онегина” в день. Была, конечно, трагически несчастлива от безответной любви, но при этом отчаянно верила, что все будет хорошо. Замечательное было лето. Про него вспоминаю, погружаясь в кисловатые маки и травы Red poppies и футболке про девчачью силу. В нем будто бы есть чуть-чуть от малиновых кустов под окном, помидорной зелени и запаха пластилина и гуаши – главных творческих материалов детства.

На нижнем фото я и [info]hel_ya дождались со ждуном, пока нас сфотографирует [info]selierene.

Хороших всем выходных!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “33футболки” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…