?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Ну что ж. Почти три месяца я развлекалась и развлекала вас своими футболками. Однажды я немножко смухлевала и показала футболку из компьютерной игры. Теперь компенсирую. Вместо одной футболки под номером тридцать три, я показываю целых пять. Никаких принтов. Только монохром. Всех любимых цветов. Разная фактура. Разная горловина. Из ТВОЕ, Uniqlo, C&M. Ода обыкновенной футболке. И пощечина стилистам, настрого запрещающим трикотаж и принты леди за 30.
Подробнее о каждой из пяти:

1. Фиолетовая с глубоким v-образным вырезом. Если вдруг хочется сделать готичное декольте в обычном casual. Силами обыкновенного твое. Все-таки v-бразный вырез люблю больше всех остальных. Жаль, что на футболках с картинками он так редко встречается.

2. Яблочно-зеленая, гладкая, с попросту обрезанной горловиной. В свое время утащила ее у [info]rouxardent и до сих пор радуюсь. Например, самый неформальный и ведьмачий образ собираю из нее.


(мейкап [info]irindragonfly, фото [info]llawenydd)

3. Бирюзовая базовая футболка из ТВОЕ с v-образным вырезом. Думала как-нибудь разрисовать ее медным акрилом, но так и не дошли руки. Тем более, что лаконичная бирюза всегда пригодится.

4. Футболка цвета припыленного авокадо из Uniqlo. В отличие от твоешных линяет, поэтому она уже не такая ярко-авокадная, как прежде, но радует своей гладкость и тем, что совсем не деформируется после стирок и носки. У меня еще и майка такая есть.

5. Ярко-зеленый клон фиолетовой и бирюзовой. Для того, чтобы, заглянув в зеркало, можно было легко восстановить силы. Даже посреди зимы.

Основные результаты этой истории:
1. Лето прошло легко, несмотря на то, что большую часть времени погода не позволяла носить любимые открытые летние платья. Я успела надеть почти все свои футболки. Те, которые не успела, может быть все равно покажу, но в более свободном режиме.
2. Без маек я тоже особенно не страдала. Хотя, наверное, следующим летом можно будет устроить акцию 33 майки 2018 года, если будет подходящая погода. Кстати, в рамках 33 футболок удалось обойтись классикой: футболки с коротким, но рукавом. Футболки без рукавов (майки) и с длинным рукавом (которые модно теперь называть лонгсливами) в подборку не вошли. Также туда не попали футболки, которые я иногда ношу дома, – только то, что надевается “на выход”.
3. На полке с футболками порядок. Часть перешли в домашнюю одежду, часть – станут в ближайшее время аппликацией, часть ищут хозяев на юле, а часть уже нашли (там, кстати, не только футболки есть).
4. Вообще, благодаря откликам и обсуждениям я обнаружила и придумала множество идей нового применения футболкам, в том числе, хотя и не только с чем и как их можно носить.
5. Благодаря откликам же и обсуждениям футболки реабилитированы и легализованы в гардеробе не только для спортзала. И, кажется, не только у меня.
За время увлеченных раздумий о футболках я не купила ни одной футболки. Ну ладно, почти ни одной. А это дает шанс разгрузить шкаф, ну или завести в него что-нибудь, кроме футболок.
Благодарю тех, кто читал, разглядывал все это и комментировал. Особенно горячо благодарю тех, кто фотографировал, так что удалось обойтись минимумом селфи (которые я не то, чтобы люблю, и совсем не умею делать).

Все коллажи и иногда чуть-чуть бекстейджа есть в одном альбоме.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…