?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Заглянула в свой блог и сама собою очаровалась. Может сложиться впечатление, что я прямо таки купаюсь в позитивных новостях, футболках, прогулках и прочих путешествиях, мир вокруг меня расцвечен радугами, а чашечку чая с утра мне приносят колибри, они же собирают нектар для моих печенек. В общем, так оно и есть. В моих мечтах.
Например, про утренний чай. Во-первых, чай я завариваю и приношу себе сама. Во-вторых, все чаще в пакетиках. И, в-третьих, пип пип пип greenfield. Как-то их угораздило делать мой любимый чай в пакетиках. Например, черничные ночи и пр. бруснику, смородину и даже зеленый с лотосом. Но не знаю, как трава растет на зеленых полях их дизайнера упаковки. Внимание на картинку. Те,кто пьют чай из пакетов, знают, что иногда в упаковках такого чая делают специальные отверстия для удобного извлечения. Чтобы не дергать постоянно крышечку, которая от этого мнется и рвется. Есть такое отверстие и у гринфилда пип пип пип. Еще на торце коробки гринфилд написано название чая. Поэтому их так удобно ставить друг на друга в шкафчике и видеть, где какой чай. Было бы, если бы ни пресловутое отверстие! Поэтому либо название вверх ногами, либо пакетики рассыпаются, либо крышечка мнется и рвется. Особую пикантность моменту придает то, что названия на коробках на английском языке. Такие изысканные англоговорящие антиподы.

В общем, если вы знаете, где купить красивую коробку с перемычками для пакетиков, как бывает в гостиницах, скажите мне. Буду перекладывать это безобразие.
Но даже эти коробки с чаем, даже если они не для себя, а для друзей и клиентов, бесят не так, как пояснения и ссылки в интересных книгах в конце глав или вовсе в едином разделе в конце. Но об этом я уже писала и на фейсбуке даже неплохое обсуждение получилось.
Из этого можно заключить, что главные проблемы в моей жизни – это избыточное количество сортов чая и привычка к чтению. Ах вот да, погода на интенсиве межу 12 и 30 и я никак не определюсь, брать балетки или туфли, хотя надо бы резиновые сапоги. Ладно, я честно пыталась. Вернусь в свою воображаемую страну радужных колибри и единорогов.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…