?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

39/33 футболки

На самом деле эта 39 футболка, вылезающая за все возможные рамки обещанного, – всего лишь повод похвастаться. Настроение Да Хун Пао отошло на задний план. Растения в доме, будто сговорились, и считают, что наконец наступило лето. А я проснулась бодрой незадолго до будильника, воспользовалась этим и выбралась на пробежку. Первую за 14+ месяцев. Конечно, в такой футболке хорошо бы бегать под Kissing the shadows. Но все было не так. В тишине. (Правда, runkeeper теперь позволяет выбрать музыку, не выходя из приложения, за что ему большое спасибо). Заодно по дороге я выяснила от местных тетушек с собачками, что бегать грех (ходить надо). .Теперь я далековато от любимого парка и полевки с ящерками больше не разбегаются из-под ног. Зато разведала дистанцию по ближайшему бульвару. В один круг с перерывами на светофоры можно 2-2,5 км уложить. Надо будет еще посмотреть, что тут по дворам с пространством, потому что через одну улицу аж три светофора.
Да, футболка с концерта Children of Bodom 2011 года. С этими концертами вечно так. Каждый раз, как схожу, выясняю, что хороши они для меня. Вдохновляют. А потом дела-дела и следующий уже через пару лет. Попробую разорвать порочный круг. И раз с Flёur у меня так и не задалось, пойду в субботу на фестиваль хангов.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…