?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Вдогонку к позитиву

Полчаса сегодня искала щетку для волос. У меня есть единственная щетка для волос, которой я причесываюсь. Никак не подберу ей достойную замену. Поэтому она вечно то в сумке, то в рюкзаке, то перед зеркалом. И хорошо, если перед зеркалом в моей квартире.
Так вот. Полчаса я искала щетку для волос, потому что с четверга ею не пользовалась. Даже не знаю, кого за это благодарить. То ли своего мастера по волосам за то, что нынешняя стрижка смотрится красиво на мой вкус без особых ухищрений. То ли моего психотерапевта за то, что я в состоянии это заметить.
Очень ложится на текст, который вчера выложила Лиза Зубова. Про устойчивую и безусловную любовь к себе:

“Любовь к себе – это когда значимые взрослые были внимательными и заботливыми. Радовались твоей первой улыбке, твоим бантикам, повязанным на линейку первого сентября, твоим нескладным стихам про собаку и колбасу. Если ты не справился с домашкой, если Васька сказал, что ты дурак, если тебе попали по голове мячом – у тебя всегда был дом, в который можно прийти за помощью и утешением.

И – самое главное – в результате всего этого ты привык смотреть на себя именно таким внутренним взглядом: добрым, спокойным, принимающим. Стал устойчивым к жизненным трудностям и неудачам”.

Координатами мастеров по красоте на и в голове с удовольствием поделюсь с теми, кто спросит .

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
dreamcatcherrr
Sep. 27th, 2017 11:16 am (UTC)
можно мне контакты? и цены?
estelar
Sep. 27th, 2017 03:53 pm (UTC)
ты не пробовала TangleTeeser или более дешевые, но не менее классные аналоги? если нет, то очень рекомендую
( Уже высказались: 2 — Высказаться )