?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Ура! Свершилось!

9 месяцев спустя после переезда в новую квартиру я разобрала все переездные коробки. Правда, в итоге образовалась постпереездная коробка, в которой лежат вещи, про которые хорошо бы понять, куда их положить. Но это уже не в счет – это новая коробка.
Последним аккордом стали книги. И это большая боль. Уставлять вторым слоем красивые и тщательно собранные коллекции Энн Райс, Урсулы Ле Гуин, Энн Маккефри. Полка в комнате с поэзией трещит по швам, а когда хочется почитать стихов – все равно чего-то не хватает.
В общем, у меня теперь есть еще одна секция в книжном шкафу. А я мечу в соседнюю :Р Два библиофила в одной квартире – явно больше, чем нужно. Собираюсь с духом, чтобы как-нибудь продать свое собрание Лукьяненко, чтобы освободить место для не менее любимой, но чуть более серьезной фантастики. Впрочем, еще есть, куда уплотняться.

Все равно в большинстве случаев мое рабочее место выглядит так.

Зато теперь книги на нем иногда разбираются и отправляются “по домам”.
Книги на раздачу и распродажу пока не разбирала. Зато нашлось еще одежды и украшений.
1. Толстовка для друида.Seltic Design. L. С древом жизни. Ношена мало. В отличном состоянии. 2000 рублей.


Прикольная история у нее. Когда-то на заре своего ЖЖ, году в 2004 я сделала анимированный юзерпик с фрагментом стены, окошком в виде tree of life, с мигающими лучами света. Ко мне пришел незнакомый человек в комментарии и предложил отдать этот юзерпик ему в обмен на подарок. Подарком оказалась эта толстовка. Приехала по почте из штатов.

2. Заколка ручной работы для больших волос. 11,5 см в длину. Из полимерной глины роза и цветы. Застегивать надо аккуратно, чтобы беречь лепестки. Пока все лепестки сохранны. 1000 рублей.
Покупала за три тысячи. Теперь пристраиваю, ибо заколки не актуальны.


Ну и тут еще много чего осталось
http://dracat.windchi.me/tag/rasprodazha/

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…