?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

видимо, потому что и правда позитивно. Я так втянулась в оффлайн, что и не заметила, что сентябрь пролетел. И он был прекрасен. Солнечный и яркий, в основном. С приятными книжками. Прогулками. Реанимацией стриды. Вкусными сезонными супами – из тыквы, из грибов, из помидор, которые как никогда ароматны и дешевы. А теперь октябрь. Я уже четвертый день удивляюсь ему, выглядывая на улицу. Потому что дома теплый золотистый свет от подсолнуховой люстры. Внезапно заплодоносили кумкват и мои чили-перчики. Кот порывается за дверь, на улицу, к другим котам. Сердце трепещет и истекает влюбленностью и нежностью. В общем, если не выглядывать на улицу, сейчас мог бы быть излет мая. Но это октябрь. Вот так странно и асинхронно.
А еще, сегодня был день прогулок по дождливому городу и сбора ништяков. Я забрала новое платье у [info]riannon__, свечи [info]shiae_serpent, пообедала с подругой в кафе. А потом поехала в магазин за эквипментом для субботней группы с Тихоном и внезапно купила себе фиолетовую совушку. Сижу, обнимаясь с фиолетовой совушкой и котом, и мне диво, как хорошо. Да, и в результате на группе “Быть и любить” точно будут радужные единороги.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “времена года: осень” Tag

  • Про погоду

    Иногда хочется написать в ЖЖ что-нибудь, как в старые добрые времена. Сокровенное из личного опыта. Или злободневное. Вот про погоду, например. Все…

  • Черно-белая осень

    lugoveka позвала меня в флешмоб с простыми прозрачными правилами: “Семь дней чёрно-белых фото из повседневной жизни. Никаких людей,…

  • Позитив посреди недели: московская осень

    У меня есть как минимум один веский аргумент любить осень. Именно осенью я чувствую себя чуть более нормальной, чем обычно. Потому что осенью я…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…