?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Ищу котосиделку


Это мой кот, друг и соратник Бася. Я ищу ему компаньона/ку на период с 4 по 18 января. Который/ая поживет с ним или готов навещать его раз в день. Нужен человек, который умеет делать уколы и/или давать таблетки. Уколы нужны ежедневные, желательно в первой половине дня. Территориально Москва, Бабушкинская/Медведково/Отрадное. Готовы обсуждать разные деньги за такую услугу. Ну и если какому-нибудь хорошему студенту ветеринару нужно пожить где-то с 4 по 18 января - тоже вариант, денег все равно дам. Не потому что их много, а потому что мне так спокойнее. Также оставлю денег, экстренные лекарства, инструкции на все случаи жизни и координаты проверенного вета на случай, если что-то пойдет не так.
Почему так сложно? У кота сухой fip. Он отлично живет со своим диагнозом, благодаря уколам вирусная нагрузка не растет, давно не было никаких обострений. Но из-за этого мы не можем отдать его в гостиницу или передержку, где живут другие животные. А также не желательно его куда-то перевозить зимой. Ну и нет обострений, пока есть внутримышечный преднизолон. Как отменяем - сразу беда.
Да, теоретически уколы заменяемы на таблетки. Это тоже можно обсуждать. Хотя с его характером проще уколы. Кроме нелюбви к таблеткам у кота характер идеальный. Немного труслив, но когда привыкает к человеку, ласков и внимателен.
Если вы сами - такой человек, немедленно пишите мне. Если вы знаете координаты каких-то таких людей, которые смогут помочь, пожалуйста, поделитесь ими. Или вы знаете, где найти идеального студента-ветеринара. Или просто ветеринара. Опять-таки, если человек хороший и заинтересован в подобной подработке, она у нас бывает регулярно.

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
wer_woelfin
Oct. 11th, 2017 07:20 am (UTC)
Если вдруг еще актуально, можешь спросить у Янины - она же как раз подобным занимается.
ta
Oct. 11th, 2017 07:12 pm (UTC)
благодарю!
sugarplastic
Oct. 11th, 2017 11:01 am (UTC)
Даже за деньги далеко не каждый может по-настоящему позаботиться о чужом животном. Я бы даже сказала ОСОБЕННО за деньги, так как подтянется куча любителей халявы. Лучше ищите среди знакомых вам людей.
( Уже высказались: 3 — Высказаться )