?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Археология трудностей

Меня с моими групповыми занятиями пригласили на открытие центра “Энергия”. Вот тут есть расписание. В рамках него мы проведем воркшоп “Археология трудностей”. С очень простой идеей.

В любой трудности скрывается легкость

Когда клиент приходит в терапию со своей проблемой, он часто воспринимает ее как некоторую часть себя, которую хорошо бы при этом убрать. Между тем все проблемные ситуации и даже наши качества характера и другие особенности, к проблемам приводящие, часто скрывают в себе ресурс. Самое очевидное: вечное недовольство собой позволяет много сил вкладывать в самосовершенствование, неуверенность в собственной ценности подталкивает участвовать в общественно полезных проектах, умение не замечать себя приводит к чуткости к другим и пр.
На нашем воркшопе мы обратимся к сложностям участников с необычной позиции. Мы не будем искать врага внутри и вне себя, а проведем археологическое исследование. Будем с любопытством изучать трудности. Или проблемы. Или кризисы. Кому как больше откликается. Что это? Куда пропадают ресурсы или как так выходит, что найти их не удается?
Каждый сможет больше узнать про то, что это за состояние (когда трудно), что оно нам дает (есть у нас такая странная идея о том, что это может быть не совсем бесполезно),немного по-гештальтистски побудем с этим, поделимся опытом и переживаниями, и наметим точки, где все же могут быть закопаны и припрятаны ресурсы.
А еще это небольшая демонстрация нашего терапевтического дуэта и “Группы для тех, кому трудно“, которая начнется 19 октября.
28 октября с 18 до 19.30. А весь день целиком с тремя мастерскими и дискотекой стоит всего 500 рублей. Количество мест ограничено. И осталось очень мало.
Телефон для связи 8 916 395 16 85

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…