?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

“А ты выкрасил челку в розовый цвет?” – такая подпись могла бы быть у этой фотографии Lucy Lawless. Дальше будут спойлеры. В “Эше против зловещих мертвецов” Люси Лоулесс играет Руби Ноуби, древнее зло, автора Некрономикона и в целом неприятную, но очаровательную даму. И во втором сезоне – тадам! – она оказывается с розовыми волосами. Если кому-то кажется, что розовый – девчачий цвет, то этот розовый добавляет древности и трагичности. От девочки тут только уязвимость. Это же Люси!

</p>

Люси прекрасна во всех цветах. Но мое любимое – это красный.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “любимые женщины” Tag

  • Пока нарождается солнце

    и верится в хорошее, решили не откладывать момент. Вчера вышла замуж. Хороший был день. С пушистым снегопадом. Зимним букетом, который пахнет как…

  • Опущены черные паруса…

    “Черные паруса” закончились. 3 года странного фанатского безумия завершились и теперь пустовато на сердце. Кажется, в этом сериале не…

  • Вот и все, розовый слон

    Каждый должен об этом знать, Так устроена жизнь. Если хочешь что-нибудь потерять – привяжись. FLЁUR Такая вот странная весна. Группа…

  • Продолжаем про Дженгу

    Двое из самых красивых людей на планете беседуют и играют в Дженгу. God Bless MARVEL! Ну а если смотреть видео на английском, а позитива…

  • Лисий лист

    С прошлой среды в моей жизни случилось много хорошего. Например, прекрасная вечеринка по поводу дня рождения Волка и moyzhes, с которыми было…

  • Оранжевый

    Почему-то всю ночь мне снилось, что я щипцами пытаюсь сделать себе локоны. Причем просто так, без всякого повода. Будто бы это мое повседневное…

  • Радуга в волосах

    Собирая подборки разноцветных волос, я каждый раз оказываюсь в растерянности, что делать с многоцветием радужных волос. Сохраняю их, потому…

  • (no subject)

    Текст What if it rained? We didn’t care She said that someday soon the sun was gonna shine. And she was right, this love of mine,…

  • Психотерапевт-хищник

    “The Fall” – британско-ирландский сериал о серийном убийце-социальном работнике и бихевиоральном терапевте (Джейми Дорнан) и…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…