Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:
  • Music:

Кровавая история, прогулка и хорошая музыка

Фраза дня:
ну не может же пешеходная дорожка кончиться посередь поста!

За сегодня выполнила аж три собственных желания. Особенно порадовало последнее. Celestis Циклотимии впечатлил. Если признаться, я не люблю слушать эмбиент во время прогулок. Он оказывает на меня странный эффект: либо я замираю, вслушиваясь - и никуда не иду, либо я продолжаю идти, но становлюсь опасной для общества, не замечая при том ничего вокруг. Диск Целестис оказался идеальным для путешествия. Отлично прогулялась по Открытому шоссе в его сопровождении. Не без приключений, конечно. Но это не от рассеянного внимания, а от доверчивости миру.
Ах да! Ещё - засыпать под Целестис в метро опасно. Я вот зашла на Комсомольской, села и уснула. Сквозь сон соображала, что люди от меня как-то отсаживаются и уходят в другой конец вагона. Я, конечно, не просыпаясь, понюхала себя и попыталась сообразить, что не так. На Подбельского проснулась и у своих ног обнаружила лужу крови. Видимо, пока я спала, кто-то кого-то бил, или харкал кровью, или... ну не знаю чего делал, чтобы лужа образовалась. Все видели сначала процесс, потом результат - и разбежались. А я мирно спала.
Tags: вампиры, города: Москва, музыка_, путешествия, сновидение
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “сновидение” Tag

  • пунктирами и точками

    Моя жизнь в этом декабре похожа на ленту инстаграма в телефоне с разболтанным экраном. Она крутится то быстро, то медленно. Но в любом случае, чтобы…

  • Спасите мой мозг, пожалуйста

    Полночи пыталась вспомнить цитату то ли из Эстес, то ли из фон Франц. Про то, что если бы девочка не пошла в лес, то сказка бы не случилась. А…

  • Простой ловец снов

    Зимой ночи длинные. Сознание отправляется в далекие путешествия по волнам сновидения. Хочется не упустить в них…

  • Кошмарики драконьего логова

    Сегодняшний отчет об игрульках будет совмещен с обзором очередной игрушки. С благодарностью Ману и Кошке за то, что разнообразили наш привычный…

  • Анастезия

    У вас такое когда-нибудь было, что во сне вы пишете мелодию своей мечты, складываете чрезвычайно удачное стихотворение или новое безумное сочетание…

  • Июньские ловушки

    обычно, я очень тревожусь по поводу волшебных подарков. Вдруг человеку оно не нужно или не пригодится и пойдет во вред. Когда задача четко обозначена…

  • (no subject)

    Я решила ещё чуть-чуть поиграть вот в эту игру и выпросила у wolfox задание. Вообще, эта штука родилась у меня во сне, но я…

  • (no subject)

    Про "Настоящее волшебство" Я закрыла глаза и видела сон, как люди плакали кровью, ловя взглядом солнечный луч, умножая его о ветреный снег, лишь бы…

  • (no subject)

    Ещё мне приснился менестрель. Он был очень странным. Все мечтал петь о мире. Мечтал сложить песню миротворца. Так, чтобы заиграл, и боевая ярость у…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment