Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Сегодня коротая окно на Шелепихе в аудитории нашла розовую бумажку, сложенную жгутом, закрученным в сердечко. На автомате взяла и развернула. В бумажке не оказалось любовной записки или конспекта лекции. На бумажке вверху по центру строки написано: "Психолоческое заключение". Чуть было не спросила в слух: за что?
***
Ехала в метро и дремала. В один прекрасный момент проснулась и поняла, что мне пора выходить. Я дернула ногой и случайно задела ею белую брючину стоящего передо мной мужчины. Туфли мои после грязи, в которую я вляпалась сегодня с утра, пдвернув лапку, и хорошенько нагуталиненные, конечно оставили жирный след на его брюках. Вообще, мужчина был весь в белом, настолько насколько я вся в черном. Просто столкновение ангела и дтявола. Мне стало неловко и обидно за чистоту костюма ангела и я извинилась.
- Скажите, а вы не могли бы меня пнуть ещё раз? - ответил ангел на мои извинения.
- Зачем? - удивилась я.
- Для симметрии.
Пинать я его не стала. Пришлось снять туфлю и нарисовать ею симметричный мазок на его второй штанине. Так я и проехала мимо свою остановку.
***
А ещё сегодня пила удивительный напиток: БЕЛОЕ сладкое ГРАНАТОВОЕ вино. По вкусу больше похоже на абрикосовое, только вкусное и пахнет гранатом.
Tags: алкоголь, вербальные игры, метро, преподское, психология_, работа_, сборники: диалоги, сборники: парадоксы, юмор_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “преподское” Tag

  • 71 из 33 футболок: pink freud “dark side of your mom”

    Футболка-шутка. Футболка-взрыв мозга. Радость моя и сокровище. Купила и держала до случая получше в шкафу. Так бы и забыла. Но тут надо было ехать в…

  • 2018 в словах

    За неделю меня попустило от третьей ступени и новогодней суеты. В этом году я удачно распределила подготовку к праздникам по всему декабрю. Каждый…

  • А что, так можно было?

    Графический способ умножения, который применяют в японских и китайских школах. А вы знали? Made my day! Это так красиво Пожалуйста,…

  • CRAZY HAIRED. Реальные люди

    В ответ на прошлый пост про стереотипы о людях с цветными волосами Ruslan Moiseev поделился замечательным комиксом. Надо заметить, что у…

  • Конец пути

    Сегодня я занимаюсь странным. Убираю из оглавления сайта раздел “ Студентам“; перекладываю из дропбокса на жесткий диск папку PED,…

  • Лето 2018

    Лето кончилось. Это было почти целиком московское лето. С тремя волнами цветения душистого шиповника. Тихими ночными прогулками. Тонкими и…

  • Наука или секс

    Прошлой весной у меня спросили, какой бы еще курс я могу/хочу почитать студентам. Я ответила: “Сексологию”, конечно. Тогда как раз…

  • 8/33 футболки: преподское хулиганство

    8 из 33 футболок этого года. очень легко собрался коллаж: буквально в два клика, без перемещений, редактуры и пр. За фотографию мои…

  • С той стороны кафедры

    Никогда не писала стихов в профессиональном блоге. Но очень насыщенным был прошедший модуль. Всегда самый интересный и сложный для меня. И кроме…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments