Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Студентам

Читая френдленту, подумала: какая классная штука - сессия! Сколько страстей, какой накал, какое напряжение, два раза в год и по нескольку раз - всё совершенно бесплатно! Сколько баек потом (кстати, не только у студентов, но и у преподавателей)! Моментом - и проверка, и результат! Всё молниеностно и опустошительно. Готовьтесь, сдавайте, нойте, переживайте и помните... когда-нибудь это окажется позади, такого уже не будет. Всё будет чуть-чуть сложнее и чуть-чуть проще. Я вам немножко завидую. И желаю удачи.
Tags: мысли, преподское, студенты, феноменология обыденной жизни
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “феноменология обыденной жизни” Tag

  • (no subject)

    Родители подарили деньги на именины 18 лет. У компьютера будет апгрейд! 20 лет. Ура! Кутим! 25 лет. Ура! Куча книжек и сковородка, наконец. 30…

  • Первый пост позитива в 2020ом

    Прошедший год выдался таким непростым, что в планы на него было страшно заглядывать. Не люблю стыд и сожаления при взгляде на несбывшееся. Страхи…

  • 80 из 33 футболок, или Мюмла в Тунисе

    Мои путевые заметки из Туниса так и лежат, разбросанными по файлам и папкам. Вместе с этим коллажем, про очередную футболку Uniqlo с Муми-Троллями.…

  • Слеза на футболке психотерапевта

    Заглядываю в свои конспекты bodymindgestalt и обнаруживаю там, в основном, поэзию. Или то, чему предстоит ею стать. Мое тело тяжелое и гулкое.…

  • (no subject)

    Дивную картинку нашла в фейсбуке с очередным гендерным стереотипом. На самом деле не только про женщин. Как только какое-то состояние человека или…

  • Мой опыт телесного присутствия в работе с сопротивлением

    Выкладывала этот текст на фейсбуке пару дней назад. А тут забыла. Пусть будет тут. Ибо он мне дорого. Последние 4 дня провела на семинаре Арие…

  • Переживание дома

    “Проходите, будьте как дома”, – хочу сказать участникам и участницам группы для тех, кому трудно. Потому что им трудно. А дом…

  • Про ограничения

    Удивительно, насколько современная поп-психология, одержимая границами, не любит понятие “ограничение”. “Все ограничения в твоей…

  • А что так можно было? Или такой очевидный скрытый ресурс группы

    В этой заметке я размышляю над своим опытом, ценностью групповой работы, а также приглашаю в групповой проект, который мы ведем с Ирой Желановой.…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments