Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
Мне вчера позвонил знакомый и пригласил загород на летнюю психологическую школу РГГУ. 22 июня - 24 июня (?25) Предложил поехать ведущим рабочей группы. Почесав репу, я подумала, что было бы здорово сделать группу по управлению стрессом. Тем более, что в выездных условиях с отсутствием стресса проблем нет. А вот проблем для решения достаточно. Поэтому на этом можно сыграть и сделать классную рабочую группу - и образовательную, и практическую. Проблема в  том, что одной мне будет
1. дискомфортно
2. я просто не смогу там пробыть все означенные дни по личным причинам и, возможно, уеду раньше, чем группа закончится.
Соответственно, ищу соведущего. Причем достаточно оперативно. Как только станет ясно о формате групп и времени, отводимом на работу в них, надо будет сесть и продумать это дело. Степень власти в группе - обсуждаема. Я надеюсь найти именно со-ведущего. То есть нас двое и мы оба ведущие.
Да. Пока не ясно, будут ли брать с ведущих деньги. Но если будут, то организаторы обещали с проживанием и пропитанием адекватным молодым растущим организмам уложиться в 1000 рублей.
Есть желающие меня поддержать?
Tags: психологическая школа, психология_, работа, стресс
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments