Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:
Сижу на работе в тоске, слушаю порекоммендованную когда-то boogay для тоски подборку. Как-то всё не получается ничего. И никакая деятельность не хочет приносить результата, даже промежуточного: с диссером всё непонятно как и на соплях; психолого-педы опять забыли заплатить в срок и, видимо, до сентября мне моих крошечных денег оттуда не светит; с новой колодой тоже ничего не выходит; программа курса не пишется; про квартиру я просто молчу; как и про новые научные проекты, которые только и делают, что прожектируются, и Селена умерла. От школы я, видимо, буду отказываться из-за тех же финансов и полного отсутствия сил на что-нибудь толковое сделать.
Состояние знакомое. Требуется какая-нибудь маленькая стимуляция - типа пряника. Она должна быть в тему и очень желанной. Но фондов для стимулирования как-то тоже не наблюдается. Настроение: Если не хватит на отпуск, буду бить себе татуировку. А тем временем, сразу в двух читаемых мною журналах (уhalina и у mourningtea) описание аромата, полностью соответствующего моему нынешнему состоянию. Подумываю, не завести ли очередную фиалку. Впрочем, так и не заведу, скорее всего, как и со всеми идеями и надеждами в последнее время.
Да, narghinn, я помню про белую кисточку, но чего-то как-то совсем всё плохо.
Tags: ароматы, психологическая школа, эмоции: нытьё
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments