?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Флешмоб от chantfleuri

Суть флэшмоба: вы отмечаетесь в комментах, а я выбираю из ваших аватарок три, о которых вы потом рассказываете в своем ЖЖ. Хотя, в принципе, если вам чего-то ещё из моих пиков интересно - тоже можете спрашивать.
С моими юзерпиками проблема - потому что они у меня меняются минимум раз в сезон, так что я попробую и конкретику и частности описать.
1. femmes или в моей таблчке femme2femme
Я долго искала юзерпик, отражающий по максимуму гомоэротическое влечение. По крайней мере, изначально был именно такой запрос. Удовлетворить его смогла janim_bee, правда, откуда исходник, так и не призналась. Лица смутно знакомы, но никак не могу припомнить откуда.
Со временем сфера применения этого юзерпика изменилась. Для меня это что-то про высшее проявление любви и прекрасного. Очень афродитско-венерское.
2. испуг
Юзерпик, найденый в ru_userpics, когда я ничего не искала. Просто поняла, что без такого мне не прожить.
И кого мы на нём видим? Тома Круза в роли - та-да-да все истекают слюнями - вампира Лестата. (Подумала вдруг, что если это не так - вот казус получится с кучей проекций).
Используется в ситуациях страха, испуга, полного непонимания, шока.
3. Ведьма
Во. Начались проблемы с сезонностью. Сейчас она представлена так, как вы видите слева. Кстати, один талантливый человек углядел в этом юзерпике горящие унитазы. Так вот, на этом юзерпике НЕТ горящих унитазов. На нём рука, огонь, красивая женская грудь и крестик. Всё это из моего любимого клемповского сериала X, про войну драконов земли и драконов неба. Тётенька с юзерпика обладала силой огня, отличалась нетяжёлым поведением и глубоким мировоззрение. Кажется, погибла. Там много кто погиб - все трагично.
Вообще, под меткой Ведьма могут стоять следующие юзерпики:

Первая сделана by manyashaya_tma. Чем-то приглянулась. Вторая - Кики из мультфильма Миядзаки. Стала юзерпиком благодаря mahyak. Последняя утащена из pearl_upics. Я их использую по порядку: весной, осенью, зимой. Как ни странно, каждая их них отражает одну из стихийных магий: земли, воздуха и воды, соответственно. Можете судить о том, какая стихия мне ближе и когда.
Применяю его в случае обсуждения всяких околомагических вопросов. Ну и в соответствующий сезон согласно выбранной стихии.
4. Золотое сечение
Сейчас это фрагмент красивого драконьего кулона, сделанного a_str. Когда-то этот юзерпик вообще стоял по умолчанию и был лучшим отражением сути ДраКошки.
Золотое сечение - это принцип прекрасного. С этим юзерпиком я могу писать об искусстве или чем-то очень гармоничном и сбалансированном.
Кроме работы a_str роль такого юзерпика осенью выполняет лестница одной мечети и идельный спирально-бесконечный череп.
Впервые этот юзерпик(как категория юзерпиков) у меня завелся после того, как я для viounkeve писала статью про классическое золотое сечение в презентации. Статья так и не понадобилась, зато стала тезисами на той самой ЗПШ, что изменила мою жизнь. Про золотое сечение и видео-экологию презентации можно почитать на моей страничке.
5. По-читатель
В моей табличке этот юзерпик называется просто читатель. Нынешний вариант сделан из безумно красивой фотографии из закрытого сообщества vintage_sex. Ключевым моментом юзерпика является... книга. И, собственно, персонаж на ней - тот, кто любит почитывать всякие книжки. И наедине с книгой раскрывается. Помимо этой картинки в качестве почитателя могут выступать:

Из известных персонажей тут на первом Мумитроль (весенний вариант, сделанный lidi) и Кира Найтли в роли Лиззи Беннет из "Гордости и предубеждения"(летний вариант, сделанный ulyaska ). Остальное не столь важно.
Юзерпик используется, когда я пишу о книгах или что-нибудь совсем мечтательное. Или для цитат.
Subscribe to  ta
promo ta Вересень 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 19 — Высказаться )
isca_lox
Jun. 23rd, 2007 08:09 am (UTC)
Отмечаюсь.
ta
Jun. 23rd, 2007 08:15 am (UTC)
ага:) я буду по правилам, так что 3:
Onmyoji Bowie
Musical Bugs
Odin & Loki
tenterro
Jun. 23rd, 2007 08:20 am (UTC)
И я отмечусь :)
ta
Jun. 23rd, 2007 08:24 am (UTC)
:)
Ангел
Акробат
Двое
tenterro
Jun. 23rd, 2007 08:24 am (UTC)
И еще наверно глупый вопросик можно? )
А как в коммент к картинке залить ссылку на юзверя или сообщество, а то я прямым текстом вставляю html код, а он плюется, что ограниченное число знаков :(
ta
Jun. 23rd, 2007 08:28 am (UTC)
по идее там работают обычные html-теги, но место и правда ограничено
юзера можно записывать через тег <lj user="user">
tenterro
Jun. 23rd, 2007 08:46 am (UTC)
О!, спасибо большое! :)
varezka
Jun. 23rd, 2007 08:26 am (UTC)
А можно мне?
ta
Jun. 23rd, 2007 08:30 am (UTC)
конечно, можно
dark knight
hermes
inquisition
varezka
Jun. 23rd, 2007 08:31 am (UTC)
Re: конечно, можно
Спасибо.
gerie_aren
Jun. 23rd, 2007 09:16 am (UTC)
А можно мне тоже?
ta
Jun. 23rd, 2007 09:20 am (UTC)
легко
petals
Ow! Owl
Алиса
mourningtea
Jun. 23rd, 2007 10:18 am (UTC)
Отмечаюсь.
ta
Jun. 23rd, 2007 10:30 am (UTC)
ооо! можно я на тебе оторвусь и пять спрошу - как и у меня? а то у тебя их столько и все интересные!
Персефона
девочка и смерть
раскаленный пепел
родные - Дьявол
муж женовидный
mourningtea
Jun. 23rd, 2007 10:31 am (UTC)
можно, конечно!
forget_not_it
Jun. 23rd, 2007 08:59 pm (UTC)
И я бы очень хотела
ta
Jun. 24th, 2007 08:35 am (UTC)
ок
travel
music
food
offic_elle
Jun. 26th, 2007 01:36 pm (UTC)
Я
ta
Jun. 26th, 2007 01:48 pm (UTC)
маяк, мяу, сюр
( Уже высказались: 19 — Высказаться )