Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:
Сегодня продолжали изумляться достоверности информации в путеводителе топ 10 и особенностям падонкафской страны. Здесь в любом детском магазине можно найти мотыгу, а дндешный сет кубов продается в случайных магазинчиках в супермаркетах. Ллановар уже собрался переезжать в Чехию, но потом увидел цены на здешнее вино в пакетах и передумал, решив что быстро сопьется.
А топ 10, видимо, составлялся просто слишком давно. Так что все, кроме древних достопримечательностей, уже давно исчезло. Хотя музей сексуальных машин мы все-таки нашли. Правда большую часть экспонатов уже видели в музее пыток (пояса верности, колы, на которые сажают и всяческие креслице-кроватки, правда, тут они были обиты мягеньким и кожей).
Вместо готик-шопа попали в местный мажеский магазинчик с реально практикующей ведьмой-викканкой-ароматерапевтом. Посмотрели на скарабеевские мешочки для колод, на таро кельтских драконов, на баночки-скляночки, мажеские жезлы и продукцию от алхимии готики. Добыли адрес настоящего готошопа. Зачем - не ясно. ибо сумка и значок с эмили у меня уже завелись.
Еще дошли до варгеймовского магазинчика со столами для вахи и пр. прелестями жизни. Ну и рекоммендованных konstantinordos - тоже обнаружили. Вчера вечером радостно втыкали зельеварение в протекторы и перевязывали резиночками.
Ллановар приложил нечеловеческие усилия и затащил меня на пороховую башню. Видимо ещё куда-нибудь потащит. Клаустрофобия - страшная штука в сочетании с боязнью высоты. Но я справилась. А понарома Праги - просто волшебна.
Дошли до храма Кирилла и Мефодия, но видимо уже не попадем внутрь. Тут везде можно попасть только во время служб.
потом была "экскурсия в уникальный абсент-бар". Наконец-то мы знаем как правильно его поджигать. Правда ложечки они не продавали. С нами сидела несчастная женщина, которая даже водки-то не пьет.
А потом сидели в номере, смотрели ГП и доедали припасы. Такой вот день.
Tags: Таро, абсент, города: Прага, игрушки, магия, путешествия, ролевые игры, секс, страны: Чехия
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “города: Прага” Tag

  • (no subject)

    Все собираюсь продолжить писать про ресурсы и способности, но вечно отвлекаюсь на экзистенциальные данности. Они переплетаются и заставляют то…

  • 29/33 футболки: FLЁUR

    29 из 33 футболок этого лета. Ещё одна несносная футболка. Которую носила, кажется в то время, когда жила с родителями. Flёur. Музыка в ушах,…

  • Прага. Путевые заметки

    Сегодня с утра пораньше нас зачем-то повезли на дурацкий ювелирный завод, на который я возлагала большие надежды. В итоге экскурсовод с замашками…

  • Прага. Путевые заметки

    07-08-02 Утро Рано утром (часов в 11) дошли до пафосного готичного магазина Носферату, а они работают с двенадцати. Изумились номерации домов:…

  • (no subject)

    07-07-31 Вечер И так, сегодня мы уже не вскочили в семь, а спали аж до восьми. И не думайте, что мы выспались хоть капельку. Зато мы сегодня столько…

  • (no subject)

    07-07-30 Вечер Фуф. Сидим в суши-баре и тестируем местный вайфай. llanowar серфит, а я отдыхаю и жду еды. Кстати, тут кажется у…

  • Чехия. Путевые заметки по ходу

    07-07-30 утро Аэропорт в Брно был тихим и спокойным. Нас встретил очаровательный вьюнош, похожий на Алео. До сих пор жалею, что мы не…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments