Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
Сегодня, благодаря tavia_, ovco и parf_obmen, стала обладательницей Шоколада от Масаки Матсушимы. Что-то очень ровное, совсем не приторное, но без сомнения - кулинарное.
Кроме того протестировали-таки моноаромты от Alicia Milor (Green Mama). Больше всего поразили съедобные - очень нежная и призрачная ваниль, сладкая и мягкая корица (почему сладкая - не поняла, будто бы пряный гелиотроп), жёсткий, как какао золотой ярлык, шоколад. Особенно хороши все три вместе. Я жу буду мечтать опять о шоколаде, потому что без сомнения он великолепен и строго одинок, а корица прекрасна, но на меня не села и испарилась в течение часа.
Из интересного - лотос. Совершенно волшебный, будто бы нездешний таинственный цветок. Что-то связанное с возвышенной духовностью и женской мягкостью одновременно.
Пачули чрезмерно ядрён - пахнет плесенью и грибным лесом. В сочетании с горьким апельсином даёт впечатление от мумии, решившей спасать свои бинты от моли.
Теперь у меня в вишлисте появились парфюмы дешевле 50 баксов. Хотя... 100 мл...
Tags: ароматы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments