Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
Выходные вышли сумасшедшими.
1. У меня есть Chene. Такое стойкое древесное счастье. Будто бы уснул в тени клена на какой-нибудь полянке лиственного леса. Было так же обнаружено, что llanowarу идут шипровые и древесные ароматы. Но он предпочитает цитрусовые в сочетании с какими-нибудь хвойными. В общем, мечтаем теперь вместе о Mess de Minuit и Green Irish Tweed (ах! какой ирис на драконище распустился!!!).
2. После примерки духов моего любимого дракона подменили. Он теперь такой
000qw8y5000qxaby
Спасибо angirias за совет с магазином костюмов. Зеленый мы так и не нашли - видимо, нынче не в моде. Зато взяли такой вот сине-серый. Галстук, правда, совсем сюда не подходит. Это мой равенклошный. Просто галстук, который был бы тут идеально, сейчас в Новогиреево.
Кстати, этот молодой человек теперь ещё и аспирант.
3. Я теперь снова знаю, где искать прекрасных мужчин на любой вкус: нордического, семитского и многих других типов, будоражащих воображение женщин. А также нередко при том умных и состоятельных. Искать их надо на Московском дне игры в Warhammer. Правда, они женщин в упор не замечают. Но у всех методов есть свои недостатки.
Я героически сопротивлялась желанию завести Халдира и Келеборна. Утешила себя тем, что у меня и так не докрашены мои эльфики Последнего Союза.
4. Ещё у меня завелась голова Джонни Деппа Джека Воробья (от pezz), два магнитика с лосяшем (mzk, тебе один не нужен? ;) и новая корейская кофточка, которая, кажется, мне очень идет.
На этой замечательной ноте я побегу делать работу на завтра, потому что завтра будет ещё один очень дооооолгий и тяжёлый день.
Tags: slice of life, ароматы, игрушки, коллекции ДраКошки, культ.программа, любимые мужчины, радости потреблядства, фотографии
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments