?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Легкий способ бросить высокую духовность™
Здравствуйте, тут снова я и снова с животрепещущим вопросом. Понимаю, что для подобного существует подзамочный виртуальчег, но тут, как это называется, важен каждый голос.

Требуется легкий (ну, или относительно легкий, без особо глобальных жертв и разрушений) способ бросить высокую духовность™. Несколько пунктов я уже придумала, дополнения очень приветствуются.

1. Не пить, не курить. От полупрозрачного сигаретного дыма недалеко до теплого клетчатого пледа, в трезвом состоянии рассуждать о высших материях намного сложнее, чем в нетрезвом. Если не получается совсем, хотя бы научиться делать это непафосно. Хотя первый вариант лично мне проще.

2. Перестать мистифицировать. Так как мистификации - очень удобный способ забить на все и ждать знамения свыше, следует принять за аксиому то, что никто ничего какбе не пытается мне сказать, и перестать искать потайные квесты мироздания, потому что сначала надо использовать уже имеющиеся артефакты.

3. Больше работать, больше работать, больше работать. Или учиться там чему-нибудь полезному. С учетом того, что через неделю сентябрь, это будет не так сложно. Кажется, я хотела английский, сольфеджио и танго. Выбрать два из трех и заняться хотя бы одним, черт возьми, наконец.

4. Поменять музыку. Вот совсем поменять музыку. Правы были коллеги, от того, что я слушаю, действительно, можно свихнуться. Не слушать одну и ту же песню более трех раз подряд. Музыку в плеере заменить на аудиокнижки. С книжками у меня, вроде, пока что все в порядке. Кино я и так не смотрю.

5. Постараться не умереть со скуки в процессе выполнения всех пунктов одновременно. Если с книжками, музыкой и самообразованием будет все в порядке, по идее, не должна.

6. Перестать вести жежешечку. Невыполнимый пункт.

7. Перестать говорить, что мои нервы/моск/нежноелиберастическоесознание не выдержат чего-нибудь там. В девяноста процентах случаев под этим подразумевается духовность.

8. Ложиться спать раньше и вставать, соответственно, тоже раньше. Ночные бдения сподвигают на мистификации, и если летом это можно было оправдать тем, что ночь - это единственное время суток с нормальной температурой воздуха, то осенью это уже неактуально.


krakozyabra гениальна
Subscribe to  ta
promo ta сентябрь 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

ex_werluchs806
Aug. 23rd, 2008 10:44 am (UTC)
Тут есть здравое зерно... *задумчиво*