?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Как много о человеке говорят предметы первой необходимости. Чудесная alpenliebe предложила завтра помочь с машиной. Поэтому все-таки переезд как таковой начнется именно 31ого января декабря. Очень символично. В результате были упакованы: половина полки по психологии-физиологии (в первые дни надо будет переделывать программу курса), половина полки "читаю прямо сейчас", половина полки с литературой по таро, все Таро, Богиня с алтаря, косметика (духи пока остаются у родителей, не считая одного флакона - velvet flowers). Ну и большая коробка одежды, которая не мнется. Да. Ещё в ноут залила по максимуму музыки, чтобы убираться и раскладывать завтра все под какую-никакую музыку. Полагаю, alpenliebe и окажется первым гостем в нашей квартире.
Ах да! Шторки я сшила. По крайней мере обработала две портьеры и 1 (из 3) полупрозрачную шнягу в комнату. Кухонными и пр. буду заниматься потом. Сметаю дома - и к родителям поползу шить. Надо добавить в вишлист швейную машинку.

Закладки:

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
yulia_m
Dec. 30th, 2008 11:08 pm (UTC)
31 января?
Удачи с переездом!
ta
Dec. 30th, 2008 11:10 pm (UTC)
Млин. Декабря. Просто я одной лапой уже в январе. И мне почему-то кажется, что там должно быть лучше.
yulia_m
Dec. 30th, 2008 11:11 pm (UTC)
дык! Потерпи, еще денек - и мы все в январе:)
( Уже высказались: 3 — Высказаться )