Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Единым скопом весь лытбыр

Играя с Ллановаром в ВоВ, я вспоминаю некогда ходимую на факультете словеску, где целая сессия убилась на попытку покрасить волосы одной из участниц. То же самое происходит со мной во всех ролевых играх с женскими персонажами: что в настолках, что в онлайн играх. Совершенно не обращая внимания на показатели одежки, ДраКошка заявляет: "Оно красиво и пойдёт моему персонажу" и ломится добывать. Вот и сейчас мне осталась одна лунная монетка для того, чтобы добыть мега-красивую праздничную одежку на Лунном Фестивале. А пока выклянчила в Ллановарского персонажа синий килт.

Для этого пришлось оплатить акк.
Другая особенность: таки да, для меня онлайн игры наркотик. Только не потому, что я к ним привязываюсь, а по тому, как они меняют восприятие реальности. Каждый раз поражаясь тому, какой же все-таки красивый Мулгор, возвращаюсь в реальный мир, выглядываю за окно и понимаю, что здесь ещё лучше. Текстуры плавнее, цвета спокойнее, освещение удобнее и никаких проблем с движением камеры.

А это, кстати, степная трава при ночном, лунном свете. Об этом сочетании цветов я писала в прошлый раз. И мне все не дают покоя тауренские ловушки снов.

У меня в разваленных украшениях где-то есть плоская деревянная рыбка. Может быть стоит попробовать её вот так вот вплести в ловушку с диаметром побольше. Вопрос только в том, как бы её удачно продырявить, не испортив.
Поскольку вчера Ллановар со мной не бегал, а спать упорно не хотелось, ровно как и работу делать - все-таки целый день добросовестно отпахала, я возилась со своими страничками. Обновила резюме и список публикаций, в очередной раз оценив, насколько негусто было в прошлом году. Вывесила пару статей, написанных для ПЗ. Все это, как всегда, в новостях сайта. На страничке Поющего Ветра нет списка публикаций и резюме там не изменилось, зато я поправила список рабочих колод. Очень жаль, что из-за злобного турецкого хакера, мне не удалось там победить e107. Видимо, теперь придется все начинать с начала, ибо имени базы я не помню :( Но это не раньше лета. Потому как, несмотря на все мои усилия, у меня все-таки три преподавательских дня в неделю, что ровно в два раза больше, чем мне комфортно. В понедельник 1 пара на Свиблово, в среду лекции по ФСС, ВНД, дифференциалке и семинар по эмоциям в Печатниках. По четвергам через неделю в Печатниках семинары по ФСС или психофизиология на Шелепихе в МГППУ. И есть у меня подозрение, что травму Л.К. используют для того, чтобы на мои плечи перенести все её курсы и не только в этом семестре :( Надо придумать стратегию "отбрыкивания". Или вообще уходить из преподавания. Только вот вопрос - куда.
Tags: glam shine, slice of life, кавайные игрушки, компьютерные игры, миры: world of warcraft, одежда, преподское, работа_, ролевые игры, фурри, цвета, шаманизм
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments