Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

lytdybr форменный: духи, кофе, чай, wow и другой мир.

Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"

Последние дни я ужасно выматываюсь, но получаю лошадиные коровьи дозы удовольствий.
1. Вопервых, доехала, наконец, до tavia_. Чуть позже подъехала veber. Мамочки, как же давно у меня не было возможности побеседовать по душам обо всем, что наболело. Ну и в конце концов поработать и совсем чуть-чуть пообщаться по-женски. В общем, спасибо дамы.
2. Мой шкафчик пополнился. Выменяла у halina #1 for you/ Parfum Trouve - от Miller et Bertaux и Lann Ael от Lostmarc'h.
Со вторым сюрпризов не было: печеньки они и в Африке печеньки. Настолько приятно печенного аромата у меня не было. Напоминает о печенках-мишках, которые нужно насыпать горстью в молоко, чтобы они размякли и стали совсем нежными, а молоко приобрело золотистый оттенок. Такие нам в детстве привозили откуда-то из Европы. И почему-то, в основном, на праздники, ближе к Новому году.
#1 оказался сюрпризом. Это - аромат оборотень. На меня он сперва вообще не сел. А потом запах... розой и сандалом. А вы чего ждали? Правда, просто розой и просто сандалом, без всяких сладковатых и дымных примесей, как Белый Сандал от Лютана. А потом вдруг превратился в мох. Это что-то дачное, что-то про знакомый и милый лес, лес, который как дом. В котором под ногами ковер мхов, над головой остроконечные своды из сплетающихся хвойных ветвей. А где-то то тут, то там поляны с черникой, малиной, шиповником. Здесь никогда не найдешь того, что ищешь, но найдешь ровно то, что нужно.
На Ллановара он сел с первого раза. Это темные умирающие цветы полуночных садов. Тяжелые головы ирисов и лилий, тянущих стебли к земли. Это древние вампиры Энн Райс, которым поклонялись друиды, с волшебным очарованием, но скованные своим местом в обществе.
3. Добралась до Lush и Кофейной кантаты. Пополнила запасы шампуней и мыла, наверное, на пару-тройку месяцев. А также приобрела интересный кофе с ароматом шоколада и мяты. Пока не пробовала варить. Если окажется удачным, что-нибудь напишу. Ещё в скором времени там обещают начать продавать шоколад для варки. В том числе, белый. Ждем с нетерпением. А вот стальных турок там нет. Варить кофе в 150 мл турке на двоих я откровенно замучилась. Плюс она медная и деревянной ручкой - непригодна для стирки в посудомоечной посуде. Поэтому в цвет кухни хочу стальную от Vitesse. У неё ещё и эргономичная ручка. И объемы разные бывают. Только вот определиться бы 340 или 685?
4. Попали на "Другой мир". Есть подозрение, что постанощика боевки уволили где-то в середине второй части уже. А тут заодно с постановщиком боевки и режиссером по оной наняли заодно всю команду Волкодава, включая сценаристов. Тем не менее, красиво. Мне понравилось. Люциан харизматичен. Виктор - идиотичен. Но девушка Соня меня поразила в самое сердце. Скажите, у вампиров такая крутая регенерация, что вампирские девушка надевают корсет поверх... кольчуги?
5. llanowar, наконец, оплатил WoW. Моя Люцерна все-таки прошла квест на огненный тотем и нашла пятую монетку на платьишко. А сегодня, если допишу сейчас план семинара и урока на понедельник, меня обещали в инстанс взять. Понятия не имею, что это, но звучит круто.
6. Завтра, если все получится, к нам в гости заедет yulia_m. И не одна, а с диском той самой сирены.
7. Натащила у мамы кучу разных статей по патологии биохимии мозга и её лечению. Думаю, как-нибудь включить в семинары для МГППУшников. Может даже что-нибудь раздать на краткие сообщения.
ktochitaet.ru статистика друзей
Tags: glam shine, ароматы, вампиры, кино, кофе, миры: world of warcraft, музыка_, одежда, преподское, про еду, радости потреблядства, чай, эмоции: улыбки, эмоции_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments