Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Дух дикого волка

Благодаря одной знакомой натолкнулась на чудесного художника на девианарте. Всем шаманам-недоучкам, и доучкам тоже, любителям фуррей и другим категориям моих читателей рекомендую.
Например, у него есть такой вот шаманский гривастый волк
.
Мне очень нравится анатомия. Хоть на этом рисунке она и не совершенна - все-таки лапки у гуар подлиннее. Но, если пролистать всю галерею, заметно, как с каждым рисунком автор совершенствуется. Для этого, видимо, наблюдает за поведением реальных зверей. Вот например чудесная картинка охоты глупого щена за бабочками.

Есть ещё более реалистичные изображения.



Помимо условно реалистичных изображений он делает стилизованные трайбл или кельтик тату и прочие дизайны. Вот, например, пламенеющий дракон, звездные волки, волк и луна,





В общем, можно смели идти и любоваться. Автор - Wild Spirit Wolf. Кстати, а кто-нибудь пытался когда-нибудь в Россию заказывать с девианарта футболки и пр. принты?
Tags: lobo guara, волки, драконы, искусство, картинки, фурри, шаманизм, эстетика
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment